レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お勧めパワースポット
-
出雲大社に行ってきました
近くまで雨がひどかったのですが、何故か大社の周辺のみ雨は降っていなくて、乾いた状態でラッキ〜
夕方6時近くに着いたので人も少なく、暑さも和らいでのんびりした感じでした
我が家の旦那さん(カメラマン)のお勧めのお参り時間帯は、早朝と夕方だそうです
単純に人が少なくて、撮影しやすいからなんですが、静かな環境の方が落ち着いてお参りできるので、イイみたいですよ
遷宮が終わったばかりで建物から、木の素晴らしい香りがあたり中漂っています
そのせいなのかもしれませんが、なんだか優しい感じを受けました
もっと厳しい、凛とした感じを受けるのかと思ってましたので、意外でした
出雲の神様は、優しいんでしょうかしらん?
やはり若いカップルと、女性のグループが多かったのですが
おばさんの二人連れは、もはや彼らの様な縁結びは望むべくもないので、ただご挨拶のみしてきました。
しかし、木の香りが素晴らしかったです、これだけでも行った甲斐がありました〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板