したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

浄化BOX活用法スレッド

95キャンディ:2013/02/23(土) 11:32:24
>>94
お返事ありがとうございます。御守り以外のパワーストーンも分別ゴミに出して良いとの事、古いものが沢山あったので、娘が風水にこった時があり、かなり高額のもありますが…御守りは神社の物、お寺で購入したのも、分けて納めれば良いですね。さすがに購入した所までは行けませんので。あと、浄化BOXにお願いを入れる場合、神仏の名前を書いたあと、私、父、娘、とかの書き方をしていますが、私の名前や住所を書いて、私を認識していただいてから、父、娘とかの書き方のが良いでしょうか?それより浄化BOXに入れるさいに心で唱えれば良いでしょうか?あと、他のスレで、好転反応の事が書かれていたので、浄化BOXに入れる時、「膿だしや好転反応は和らげてください」と言ったり、お願い事の下に書いて浄化BOXに入れていますが、この方法は間違っていますか?MHヒーリング会の浄化がキツい場合は、「浄化を和らげてください」と言えば良いと書いておられる方がいたので、体験ページを見るときなども応用しています。長くなり申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板