したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

浄化BOX活用法スレッド

399神秘の名無しさん:2020/10/25(日) 22:09:59 ID:hL4rO58.O
PSYRYUさんお墨付きで私は邪気まみれみたいなので、分身さんばかりに邪気取りを丸投げしているのも心苦しいと思いましてワンドに挑戦中です。
悪い物よ取れろ抜けろ剥がれろと念じながらマジカルステッキという名の百均で買った指示棒を左回りにぐるぐる…左回りはこっちだっけ?時計回りだと右だよね?そういえば本当に魔法の棒みたいなやつ売ってたよねやっぱり恥ずかしがらずあっち買えばよかったかなぁなどと気を散らしつつもやっています。
取れた邪気を邪気取り用ペットボトルにワンドの先を向けて、入れ入れ〜と念じているもののそれ以前に本当に邪気が取れているのか、また取れたとしても邪気がペットボトルに入ったのか自分ではわからないのが少し残念(´`)ムネン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板