[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
浄化BOX活用法スレッド
37
:
水龍
:2012/03/18(日) 00:56:27
36>>
てらRさん、いえいえ〜こちらこそご教授ありがとうございますです。
スレ違いですが音声ファイルの作成もありがとうございます。
文字波動が言霊になった感じですね〜スバラシイ〜☆
写経はですね、私もある時期に思い立って先祖供養のために自己流で始めたものです。
しょっぱなから写経が死者に通じているのだということが分かるような不思議なできごとがありまして
止めるに止められず…みたいになって、しばらく続けていたのですが
浄化の過程なのか、とにかく人生に激しく波風が立ちまして、納得できるタイミングで一区切りとしました。
浄化されていなかった先祖の因縁を自分の人生において肩代わりしたとも解釈できますが
同時に、夢見で神社に導かれるなど守りの絆もでき、助けた人(先祖)に助けられたものだと感じています。
神社に導きがあったのを機に、家に神棚を設置して慰霊については祝詞(大祓詞)をあげるようになりました。
体験的に経や祝詞には確かに「力」があると感じます。
けれど、さまざまな体験から仏教や神道といった形式にのっとっていなくとも
自分なりの方法で心を運べば死者に通じるということも知りました。
なので、神秘のお部屋にご縁ができてからは
先祖供養は文字波動ファイル(日々、神棚を拝し、ご先祖に線香を立ててはいます)
特別な慰霊は浄化BOXを通してご神仏にお願いする方法を取っています。
(宗派にこだわらないご神仏やエネルギー源とリンクしていると信じているので)
祝詞は美しい響きが好きなので、しばらくご無沙汰していましたがまた献上したいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板