したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

浄化BOX活用法スレッド

30水龍:2012/02/25(土) 23:15:53
浄化BOXを利用し始めた頃、続けて「場所を特定できる夢」を見ました。
複数の神社と…とりわけ印象的だったのは「三瓶小豆原埋没林」という
火山の噴火で埋まった古代の森林を発掘した場所でした。
そんなこんなで、浄化BOXは様々な神仏やエネルギー源とリンクしているのだと考えています。
(異次元BOXですね〜)
で、主に祈願のページに祭られている神々さまの名前を書いた紙に願い事を書いて入れる
「神仏にも願望を伝える方法」を利用しています。
神秘のお部屋にご縁ができるまでは、写経や大祓詞によって(自己流)祈願をしていましたが
最近では、この方法で自分の決めた期間、紙を入れ替えることで祈願しています。

現在は、友人の病気治癒祈願中でして(宇宙図形を友人にプレゼントしてあるので併用ですね)
癌の疑いがある胃潰瘍と診断され手術を必要と申し渡されていたのが
潰瘍が縮小しているとかで手術をしなくてもよくなりそうになってきました。
(現実面では、胃潰瘍の治癒に有効なマヌカハニーをすすめました)

もちろん浄化BOXに託した願いがすべて叶っているわけではありませんが
無限力源大光源と神々さまやエネルギー源の力を信じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板