したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

金銭関連スレッド

1管理人@はり丸:2011/10/01(土) 03:11:59
金銭関連のスレッドです。
文字波動でこんな変化があったよ〜、などの金運に関することおはこちらでドウゾ。

491名無しさん:2015/10/11(日) 13:40:19
488さま
ごけ最近こちらに寄らしてもらうようになった者ですが、
488さまはどうやって成功されたのですか?
ものの捉え方、こちらでのテクなど。

492名無しさん:2015/10/11(日) 13:45:54
すいません490です。

お金持ちの波動には、染まりませんでした。

家政婦の○○みたいに違う世界をのぞけて、ちょつぴり楽しかったです。

493名無しさん:2015/10/11(日) 13:47:06
すいません490です。

お金持ちの波動には、染まりませんでした。

家政婦の○○みたいに違う世界をのぞけて、ちょつぴり楽しかったです。

494名無しさん:2015/10/11(日) 14:00:09
横からすいません。
491さん、小虎さんの書き込みがこのスレの>>260からありますのでお読みになってみてください。
私も参考にさせていただいておます。

495名無しさん:2015/10/11(日) 14:11:45
494です。ちょっと不備があったので訂正します。
小虎さんは>>260以降にいくつも書き込みされています。

×私も参考にさせていただいておます。
○私も参考にさせていただいています。

496487:2015/10/11(日) 14:17:41
以前、高額のアルバイトを探したときに、偶然見つけて
半年も海の上で生活ですから、それなりに給与はいいようです。

なんというか、もうね乗っているレールが違っていて、
昔ながらの主人と奴隷のような関係という感じです。

どんなものも、すべて手に入れ、金で解決しているので、
欲しい物はありません。豪華客船の旅も退屈なだけです。

お金は欲しくても、目指している方向なのか? 自分を
疑いたくなりますね。

もしかすると、人間を奴隷や家畜のように扱える人間でないと
富裕層にはなれないのか、富裕層はそうなってしまうのか。
どちらが先か分かりませんが、少なくとも、人類の歴史では
そうなっています。

もちろん全てではありませんが、食物連鎖の頂点になると
見方が変わるのでしょう。

497491:2015/10/11(日) 17:21:45
私のカキコミも不備が。
ごけ最近×
ごく最近○、でした。

494さま
教えてくださりありがとうございます。
わくわくしてきました。
自分の収入が増えたわけではないのに、テンション上がります!
印刷して持ち歩きたいようなわくわく感で、落ち込んでた私も元気か湧いてきました。

498472,474:2015/10/11(日) 18:40:53
>>479
小虎さん
めっちゃおもしろいです、笑ってしまいました、女性です(・o・)ノ

499小虎:2015/10/11(日) 21:05:44
>>498>>479さん
すみませんm(_ _)m(笑)
豊かな感性ですね。(笑)
ありがとうございます(笑)

500小虎:2015/10/11(日) 21:08:12
>>494>>495さん、
ご親切にありがとうございます。
嬉しいです。

501小虎:2015/10/11(日) 21:17:51
>>489さん、フォローありがとうございます。

502名無しさん:2015/10/12(月) 01:20:53
金運が良くなって真面目に仕事してたら仕事運も良くなったって事ですね。

507名無しさん:2015/10/14(水) 23:21:23
プロギャンブラー直伝! お金の不安から卒業するために1000万円を貯める7つのステップ | ライフハッカー[日本版]
http://www.lifehacker.jp/2015/10/20141014_nobuki1000.html

まあ経歴が特殊ですがお金に関する記事だったので。

508名無しさん:2015/11/02(月) 19:30:58
破産経験者の私が語る「貧乏生活ほどお金がかかる」という現実 | ライフハッカー[日本版]
http://www.lifehacker.jp/2015/11/151101poor_is_expensive.html

509名無しさん:2015/11/02(月) 23:01:08
ちょっと不思議なことがあったので。
寄付したら、数日後に欲しい物が無料で手に入って、めっちゃ嬉しいです。

さらに、別の必要な本を相手様のご提案で安くして下さって
その得した金額が、数日前に別の寄付の金額とだいたい合ってます、びっくりしました。
こんなこと、あるんですね。

510名無しさん:2015/11/04(水) 11:21:19
>>509さん
少し前も寄付の後良い体験話があった気がしますが
良いことを行う人には良いことが起きるのですね。
符号する額が得した(戻った)のはミラクルです。

実は私も数年前(今より豊かな生活の時)今にしてみれば大金を寄付したことがあります。
が、特に良い変化もありませんでした。
心のどこかで『何か』を期待していたか、物欲の心が邪魔をしていたからかもしれません。
無欲な心で行う事で509さんのようにちゃんと還ってきてくれるのでしょうね^^

511509:2015/11/04(水) 21:53:18
>>510さん
温かいお返事ありがとうございます。
510さんに、良いことがありますように。
あなた様が、どなたかに親切になさったのは事実ですから、
大丈夫でしょう。

512小虎:2015/11/06(金) 20:05:20
久々の報告です。
あまりに不思議な事があったので。
以前にもレスしましたが、歴代の総理に助言されてる有名な占い師の方に、友人の紹介で占って頂いた所、最悪の年と言われてる私です。事実そうでしたし友人は引越は来年にした方が良いのではと言ってました。
金運波動と開運波動の充電をいくつかさせて頂き、考え方を変えた事でどんどん運が良くなって来ました。
他にも要素はあると思うのですが、
リフォームしたばかりの家を譲って貰ったり大した努力はしてないのですがお金や割の良い仕事がスムーズに運ばれて来ます。超多忙です。
そこで先日、不思議な体験をしました。
昼間、仕事中に、お客様の畑で1人の時に白い綺麗なキツネを見ました。右回りだったか左回りだったか忘れましたがとても神聖で綺麗なキツネです。
それを周囲に話したのですが白いキツネが住むような地域では無いので
誰も見たことがないんです。
西日本なので北極キツネが居るはずもなく。
それからまた、幸運が加速して来ました。凄いです。
まだ幸運が加速して来そうです。
ネットで白いキツネの画像を探し、その時のキツネに近いキツネの画像を待ち受けに貼り付けています。
彩竜さん、彩竜さんの分身さん、
皆さん
ありがとうございます。

513小虎:2015/11/06(金) 20:15:17
訂正します。
>>右回りだった左回りだった忘れましたがとても神聖で綺麗なキツネです。
→右回りだったか左回りだったか廻っていたのですがどっち廻りだったか忘れましたが、

(これ、重要ですよね。家も人間の身体も右回り構造ですし)

514小虎:2015/11/06(金) 21:18:46
>>512
12行目
>>他にも要素はあると思うのですが

一番の原因は
充電後、最悪の縁が切れたこと。
それも向こうから。
総ては充電後です。

515名無しさん:2015/11/08(日) 16:28:20
小虎さん、またまた不思議な体験をされたのですね^^
白狐といえば狐の中でも正しい狐霊とされているようですし
とても幸運で貴重な体験をされたということですよね?

全ては充電後、にとても力強い説得力を感じました。
充電、大事ですね!

516小虎:2015/11/08(日) 20:50:42
>>515さん
おっしゃる通りです!

517名無しさん:2015/11/09(月) 13:49:37
すみません、ここで言われている充電とは
毎月行われている遠隔充電のことですか。

518小虎:2015/11/10(火) 23:22:39
そうです。
ヒーリングタオルの作り方スレにある、
遠隔充電の事です。

519517:2015/11/11(水) 13:45:41
小虎さん、ありがとうございました。
遠隔充電は私も毎回参加させていただいています。
ただ、経済的な好転はおろか、体感的なものも一切感じたことがないので、
変化がある人がうらやましいです。

520名無しさん:2015/11/13(金) 11:10:45
私も無いですね・・・神秘のお部屋の開運ページや遠隔充電も毎回やってますが、
お金が入るどころか8月頃、金運財布買って開運充電もした財布落として8万くらい無くしました。
もちろん未だ財布は返ってないし、別の形などでも取り戻せてないです。
無料のものに文句言うつもりは無いですが一体どういうことなのか、原因や対処法などを知りたいです。


PSYRYUさんこれを見ていたらお手すきの時にでも見解など教えてくれませんでしょうか?
もう財布を落としてから3ヶ月ですし冷静にお話を聞けると思うのでよろしくお願いします。

521名無しさん:2015/11/13(金) 12:23:22
お金でないところで助かっている場合があるかもしれません
私の場合は芋が欲しいなぁと思うと芋をおすそ分けしてもらえる
食費が安くならないかなぁと思うと毎回半額引きをゲットできる
業者に頼むと高くつくけどなんとなく閃いて自分で直したら直った…等

520さんが八万円を無くしたのは手痛いですね。
もっと悪いことが起こる予定だったので八万円をなくし悪縁を切った・・・
お金を拾い届けに行かない人がその悪縁をひきうけた・・・
いろいろ考えれますね。人間万事塞翁が馬ですかね。

520さんのお財布が最速最適にみつかるように微力ながら祈願いたしましょう。

522名無しさん:2015/11/13(金) 12:51:50
私は充電にまだこれと言った効果を感じない一人です。
確かに充電したのに大金を無くしては疑問が募るのはわかります。
でも、特に何んの変化もない私にとっては
パワーあってこその不思議な現象が働いたように感じてなりません。
きっと、意味があっての出来事ではないか?
520さんにはもっと幸せな福徳が用意されているんじゃないか?と。

もちろんPSYRYUさんじゃない者の意見は納得出来ないでしょう。
わかります。私も当事者だったらそう思うはずですから。
一緒に充電させていただいている者、効果を肌で感じない者の素直な感想なんです。

523名無しさん:2015/11/13(金) 15:39:39
520さんを責めるつもりはありませんが、財布をなくすのは単純に注意を怠ったからだと思います。
まずは現実的対応ですね。
けど、520さんのお気持ちは分かります。
確かに本当はこちらの不手際なのに、「何でテクを行っているのにこんな目に遭うんだ」っと思ってしまいますよね。

わたしも522さんと同じく自分だったらやはりPSYRYUさん以外の意見はいらない、と思うと思います。
けど、私が率直に思った事を述べました。

524名無しさん:2015/11/13(金) 16:27:00
やっぱり人によっては遠隔充電でプラスなっても、他にマイナス要因があって
差し引きマイナスな人もいるのか。

目に見えない邪魔者でもいるのか。
何かに足引っ張られてるとかね。

自分の無意識が「お金何か欲しがるな。むしろ捨てろ」とでも思い込んでいるとか。

よく「好転反応」ってのを見かけますが、良く無い事が起きるのも膿み出し?

運が良くなった筈が嫌な目に合う原因は何だろうか?
呪術的な理由とか潜在意識に関係があるとか、分かる人がいるなら聞いてみたい。

525名無しさん:2015/11/13(金) 16:53:32
充電している物を、使っているからと言っていい事ばかり起こるとは、
限らないと思います。時には,泣きたくなる様な事も私もあります。
でも、他のテクも併用しながら,少しずつ良くなってるのを感じます。
私は、愚痴吐きのページに書き込むたび、本当にすっきりします。
物事も好転して行く様に感じます。マイナス思考なので助けられてます。
あまり、参考にならないかも知れませんが、試してみて下さい。

526名無しさん:2015/11/13(金) 17:33:27
先ずは運を良くするのが先なんだろうけど、運を良くするだけじゃ足りない様ですね。
ならば他のノウハウも併用して全方面防御しつつ、幸福に至れる方法を追求する。

この本に書かれている様な事も少しは役に立つのかな。
うさぎ (著)
ヒューマンバンドをチューニングすれば全てが思い通りになる―いつでも誰でも簡単に、望みを叶える量子物理学的手法
http://ur0.pw/pcYd

リンク先はAmazonです。
URL短縮しました。

527名無しさん:2015/11/13(金) 19:10:17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1437479947/762
こちらの
>でも、波動の効果は魔法みたいに何でもできるわけではないのでご容赦を。

これが全てでしょうね。遠隔充電をしているからと言っていい事ばかり
起こらないみたいな。まぁ私も効果感じられていない1人ですが。

528名無しさん:2015/11/13(金) 20:06:41
運勢は良い時も悪いときもあるんだよね。
良い事ばかり追求して実際あれこれ施してると、低迷期のマイナスの反動が大きくなるみたいな話しもあるけど
その考えが正しいかどうかなんて分かんないから、正しいと仮定してそれすらも回避出来る何かを考えてみる。

529名無しさん:2015/11/13(金) 20:15:33
ここは金銭関連スレですから主に金運限定の話しになるかと思いますが
金運だけでなく運全般を満遍なく良くしないと駄目だと言ってる方がいました。
はたしてどうなんでしょうね。

530名無しさん:2015/11/13(金) 20:16:49
>遠隔充電をしているからと言っていい事ばかり起こらないみたいな。

いや、起こらないのですよ。
いい事が何も。

残念なことや悔しいことは比較的よく起こる。

531名無しさん:2015/11/13(金) 20:39:28
私の思うことなんですけど
お金っていうのは、何かをした結果の報酬みたいなところがあると思います。
各種充電物を所持することで元気というエネルギーを頂く→元気になることで営業成績が上がる→結果、お財布ほくほくww
みたいな流れが金運の流れじゃないかなって思うのですが。

元気が出ることで、思い切って転職しよう!とか
元気が出るから収入アップの資格を取る勉強が出来る体力が出来たとか。
何もしてないのに収入が増えるのはありえないわけで。
金運とタナボタ運とはちょっと違うんじゃないかなと私は思うんだけど。

傷んでもって口に塩を塗るようで悪いけど
充電と財布落としたのは無関係だと思う。。(悪意はないから赦してね)
でも、へこむのはわかるよ。
私は不動産で数百万のマイナスで貯金ほとんどナイです^^;
でも悔やんでいても仕方ないから前を向いていきましょ!!

532名無しさん:2015/11/13(金) 21:05:45
ホームレスのように自販機巡回して小銭拾ってラッキー
という幸運を目指しているんじゃなくて、
BIGで10億円当てて、残りの人生変えよう
ということでないのかな?

10億あったら、小銭の入った財布を無くしても
たぶん気にしない。仕事も景気も無関係な生活なんだし。

533名無しさん:2015/11/13(金) 21:08:27
金運良くしただけでは不労所得は得られないでいいんだよね?
不労所得は別の運。
不運が続くの何だ?
そういう運命の人もいるのかな。
どんな運命だろうが都合の良い様に上書きしちゃうぞ。

534名無しさん:2015/11/13(金) 21:12:26
上限10億にした途端キャリーオーバー6口も発生したBIGは怪し過ぎる。
絶対買わない。

535PSYRYU:2015/11/13(金) 22:21:07
開運技術が未熟ですいません。
11月29日の開運充電に期待してください。
今まで私が一律同じエネルギーの充電を行ってましたが、
私よりもエネルギーを扱うのが上手い分身が代わりに行います。
しかも、一人一人に合わせたオーダ―メイド充電です。
今までよりも効果を出すことができると考えています。
ただし、未だ実験段階です。
ダメ元くらいの軽い気持ちで参加ください。

536名無しさん:2015/11/13(金) 22:34:28
楽しみですね。もちろん充電しても何も起こらないだろう
くらいの気持ちで参加します。
むしろその方が何かいい事が起こった時に嬉しさも増すので。
色々充電しちゃいそう。

537まあ:2015/11/13(金) 22:46:15
>>535
PSYRYU様、オーダーメイド充電って凄いですね!
私も仕事が決まらず本当に精神的にも経済的にも切羽詰まってるので、期待大です。
充電楽しみに待ってます。よろしくお願い致します。
本当にありがとうございます。

538520:2015/11/13(金) 23:09:24
>>535
PSYRYUさん謝らないでください。責めたくて書いたわけでは無いので。
責めたように感じられる文章でこちらこそ申し訳ありません。

ちなみに、私の不幸を引き寄せる力>開運技術ということでよろしいのでしょうか?
何か他に原因があるのでは、と個人的に考えていますが、もう原因を探すのも疲れた、というのも正直なところです。
11月29日の充電受けさせていただきます。いつもありがとうございます。

539名無しさん:2015/11/13(金) 23:10:23
私も充電楽しみです。
彩竜さんの開運充電で
無駄な出費が大幅に減ったりして
感謝してます。

>>537
まあさん、お仕事が決まりますように。
よければ、「祈りスレ」にもお祈り下さい。
願いが叶いやすいようです。

540名無しさん:2015/11/14(土) 13:53:55
>>536さん、
>もちろん充電して
も何も起こらないだろうくらいの気持ちで

そうなんですけど、何だか正直過ぎてもう...(汗)
確かに期待しないって感じがいいのかもしれないですね

以前に「私ではなく分身に行わせます」と彩竜さんがおっしゃった充電の回がありましたね

でも体感の変化もなく、いつも通り
その後も悩んでいることに動きはなく、改善の兆しも見えなくて
不安定な気持ちになることがあります

充電のやり方、シートの書き方が間違っているのかと、時々心配になるくらいです

541名無しさん:2015/11/15(日) 18:47:23
プロギャンブラー秘伝! 「運」は引き寄せるな!運の概念8つを伝授
| ライフハッカー[日本版]
http://www.lifehacker.jp/2015/11/20151115_nobukidestiny.html

542まー:2015/11/15(日) 20:58:19
充電のやり方、シートの書き方もまだ解りませんが今回、初めて参加させて
いただきます。
有難うございます。

543名無しさん:2015/11/15(日) 21:12:35
こんばんは。
私もシートには少し心配な点があります。
実は、無地の紙がなかったのでお土産でいただいた包を代用しています。
不織布だと思いますが、薄いピンク色で柄があります。
そこに「神秘のお部屋 プラナシート」と四隅に三角形を青いマジックで書いてます。
これで大丈夫でしょうか??

544名無し:2015/11/15(日) 21:17:45
充電になんどか助けられました。ありがとうございます。

545名無しさん:2015/11/16(月) 06:53:03
暖かい感じがしたとか、ピリピリしたとか、何もないんですよね。
そして金運もゆるやかに下降しているように思います。
やり方、間違っているかもしれない。

546名無しさん:2015/11/18(水) 14:19:14
>>543
私は初めて遠隔充電参加した時は準備不足で手頃な紙が無くて
チラシの裏にマジックで△書いて作りましたよw
次回もそれ使っちゃいましたw
問題ないと思っています。信じてるから。

547名無しさん:2015/11/18(水) 14:37:45
>>545さん
私も特に何の感覚もありませんよ。
金運も特に良くなっているわけでもありません。
逆に下降したと思うこともあります。
でも、やり方が間違っているわけでもなく
人にはそれぞれ効果に違いがあると思うんです。
大きく上昇する人もいれば淡々と気づかないうちに良くなってゆく人。
他で変化が出てくる人。
悩むより、信じて待つのも良いと思います。

私は当初の悩みが別のテク(PSYRYUさんの分身さんとか色々)で少しずつ改善されていますので
充電も回を重ねることできっと良い効果が上がると信じます。

548名無しさん:2015/11/18(水) 15:18:43
うちはアマゾンの箱の底紙の裏表にプラナシートと無限力〜を書いていて、
普段は浄化BOX遠隔充電の時は底紙ひっくり返して充電BOXにしていますが?
これじゃ大雑把すぎてでダメでしたか?

549名無しさん:2015/11/22(日) 06:38:16
チャンスを逃すな
例えば何の障害もなく毎日通る道をスムーズに通れた時など
(赤信号や通行の妨げに合わずに目的地に着けた)
格別に運がいいと思うんですよ。
行動しましょう!
その日はツイている日です。

550まあ:2015/11/22(日) 11:01:12
>>539
お気遣いありがとうございます。

実は何年も前からこちらでお世話になってて、書き込みもさせて頂いているのですが仕事の事が好転せず…。
もうどうしたらいいのか、気力もなくなります。
皆様の体験を拝見してたら正直羨ましいです。
また祈りスレにも書き込みしてみます。

551呉558:2015/12/06(日) 15:54:55
効果報告です。
神秘のお部屋ゲストブックでこれで金運アップしたという報告があったので私もやってみました。
(宇宙最高のトレジャーメノウの幸福波動→○○○○の財布)
(宇宙最高のトレジャーメノウの幸福波動→○○○○が幸せになる)

後者はなぜかとても悲しい気持ちになったのですぐにやめました。浄化作用なのでしょうか?
前者は設定し続けましたところ、私の総資産を超えるほどの大金がいきなり入りました。
会社で今回配当をするかしないかという瀬戸際だったのですが
配当ないんじゃないかという可能性もあったのですが、
それが結局配当することとなり、しかも大きなお金が動きました。

今回の様に条件が揃っていれば効果があると思いますのでおすすめです。

552呉558:2015/12/06(日) 16:06:51
一方では日常でも小金運がアップしていたのに気づきました^^

ローソンのTポイントくじで当たりが出続けて2000円以上得しました。
(おそらく背景として、くじにチャレンジする人が少なくてその分あたりが回ってきた)
また、ツタヤでレンタルするときに出るクーポンでも1000円以上得しています。
(これは誰にでも出ると思うのでそれをわざわざ使う機会があるかどうかだと思いますが)

ほんの小さなことですが・・
メリットのある機会を逃さない気がします。

553呉558:2015/12/06(日) 16:07:38
訂正:552 ローソンじゃなくてファミリーマートでした

554名無しさん:2015/12/06(日) 16:11:25
何回か充電をさせていただきましたが、私は目立ったことが起こるというよりも、ニュートラルに戻すイメージ、例えば携帯やパソコン、鞄、財布など、いつも身近に使うものへのエネルギー調整をしてもらって気持ちいいというイメージで活用しています。

555名無しさん:2015/12/06(日) 17:28:26
呉558さん

良い情報のシェアをありがとうございます。
私もその設定を試してみます。効果が楽しみです。
呉558さんに全ての良きことが雪崩のごとく起きますように!

556呉558:2015/12/06(日) 21:20:06
555さんありがとうございます♪
雪崩のごとくっていうのは斎藤一人さんが広めたんでしたっけ?
彼のツイテル教も実践する人が増えるにつれて効果が上がったんでしょうね。
文字波動と同じ原理でしょうか。すごいですね。

557名無しさん:2015/12/09(水) 19:13:48
浄化シート(燃)を山のようにやってたら、
最近急に人生が好転しはじめましたよ。
あまりにもよいほうに好転しすぎてる感じもしなくもないので
もう少し経過を見守りたい感じです。

558名無しさん:2015/12/10(木) 21:23:50
>>557さん
良かったですね!私もあやかりたいです(^^♪
ちなみにどの種類のシートを何枚くらい燃やしましたか?

559名無しさん:2015/12/11(金) 00:17:36
私もどの浄化シートを山のようにされたのか知りたいです。
まあ、個人差があるでしょうし同じことをすれば効果が顕れるとも限りませんが参考にしたいです。

560名無しさん:2015/12/14(月) 21:27:56
元の浄化シートは使わず、同じ文面をテキストで書いて、追加でアレンジして増やしたりとあれこれやりすぎて
正直どれが一番利いたのかはわかりません。
枚数も正直わかりませんがA4の紙換算で500枚以上はやってると思います。
期間はそれほど長くなくて、1,2ヶ月程度です。ちなみに今はまったくやってません

メインで焼いたのはおそらくこのへんです。ベースにしているだけでいろいろ追加分もありますが。
因縁浄化、悪因縁消滅祈願、罪障消滅祈願、過去世の因縁霊位供養

主に自分自身に関する浄化と親、親戚に関する浄化を重点的に行ったのがよかったのかなとか思ってます。

金運絡みではアレンジした以下もそれなりに焼いています。数は正直わかりません。

宇宙最高の仕事成功エネルギー、文字波動の心
宇宙最高のヒーリングエネルギー 神秘のお部屋の神様
神秘のお部屋待合室の最強仕事エネルギー、無限力源大光源
神秘のお部屋待合室の最強金運エネルギー 9997999998897
神秘のお部屋待合室の最強人間関係エネルギー
世界最強仕事護符エネルギー、世界最強金運護符エネルギー
銀河系最高の仕事成功エネルギー、勝利成功富幸福
(名前)は不労所得生活を実現×最適回数

561558:2015/12/14(月) 21:33:02
>>560さん
ご回答ありがとうございます(^^♪
なるほど、A4で500枚とは相当努力されましたね。
お陰さまでモチベーションが高まりました。私も浄化シート燃やしまくります!

562名無しさん:2015/12/15(火) 07:23:01
「過去世の因縁御魂」をすると過去世に縁があった神仏が今生にも出てきて
助けてくれます。

563満月:2015/12/15(火) 09:26:59
>>562さん シートはありますか? 
(今ざっと見た限りでは過去世バージョンはありませんでしたが)
宜しければ書き方を教えていただけないでしょうか。
お願いします。

564名無しさん:2015/12/15(火) 14:20:35
普通に供養関連のシートに「過去世の因縁御魂」とだけ書いてます。

565名無しさん:2015/12/29(火) 08:37:48
名無き仙人の綴る物語
金運を上げる本当の方法とは?
http://tensei.nanaki.biz/uukin.html

566名無しさん:2016/01/04(月) 09:54:10
私は体が弱く長時間働けないのでアルバイトをしながら数年前からFXを研究しています。
波動でFX、為替相場が読めるように実験していますが、短時間て値幅が変わるのでなかなかうまくいきません。
(勿論通常のチャート研究も同時進行でしています)
波動を読む方法が合わないのでしょうか。
ダウジングの方が相場には合うのか方向性に悩んでいます。
そもそもこういう相場などは運の要素が強いのでしょうか?
アルバイトだけでは厳しいので少しでも収入源を増やしたいです。
何か良い知恵があればお願いします。

567名無しさん:2016/01/04(月) 12:28:13
>>566さん
波動が読めるのなら、オンラインで占いなどをされてみては?人助けにもなりますし。
FXは、なんだかんだ言っても丁半ばくちですから。

568名無しさん:2016/01/04(月) 12:31:44
お体弱いのに、
一喜一憂しながらPCに張り付くようなことになっては精神的に疲れるのでは、
と思う。
近年ブログ広告での利益もあるみたいだけど、
税務署もマークしてるみたいだし。

569566:2016/01/04(月) 14:59:55
567さん
占いは話術も必要ですし私程度の波動を読む力では到底プロにはなれません。

568さん
広告で利益を得るのは一般人では難しいですね。

御返事ありがとうございました。

570HL:2016/01/04(月) 16:08:43
>>566さん

私も最近、ここのテクやエネルギーを活用して、
為替で収入を増やそうかと思っている者です。

FXも考えたんですが、最近、バイナリ―オプションというものを知りまして、
これは1分後(それも以外もありますが)が、いまより高いか低いかを予想する
もので、0.001円でも髙かったり低かったりすれば、
1.8倍になって返ってくるというものです。

ttp://jp.demo.highlow.net/

ここの画面右の緑のボタンから登録不要の完全無料でクイックデモがどなたでもできます。
10日ほどデモで練習してみたんですが、
いまだ赤字になったことがなく、勝率8割ほどは維持できているようなので、
そろそろ本番に移ろうかなと思っているところです。

1日30分から1時間ほどで1万円ぐらいにはなってるので、
うまくいけばアルバイトするよりは効率がよさそうです。


波動感覚やダウジングに自信があるひとは1分後を予想するだけなので
うまくいけば大金持ちになるひともでてくるのかもしれませんね。
羨ましいです(笑)

もし、どなたかここのテクを活用し挑戦される方がいらっしゃいましたら、
緑のクイックデモをクリックして、ON DEMAND 1分 USD/JPYを選択して
結果とか教えていただけたら幸いです。
(本当は通貨はなんでもいいんですけど)

私の場合は開運充電や数字魔術と待合室のエネルギーを主に活用させていただいております。


FXだとばっちり値幅取らないと儲けはあまりでないのかもしれませんが、
これだと最低1000円からで1分で高校生の時給分ぐらいの800円は儲かりますし、
1日中張り付いて見守らなくても大丈夫なので、
精神的負担も少なくなるかもしれません。

もし566さんの参考になれば幸甚です。

571566:2016/01/04(月) 17:51:22
HLさん
バイナリーはデモで上手く出来なかったので諦めましたが押し目を拾えると楽に勝てるそうですね。
海外業者は心配なので国内で考えてみます。
よく考えてみるとエネルギーで相場を完全に判断出来る人なんてこの世にいないですよね。
もう一度バイナリー勉強してみます。
ありがとうございました。

572HL:2016/01/04(月) 18:01:50
>>571さん
返信有難うございます。
バイナリーのデモ経験者だったんですね。
失礼しました。

エネルギーで相場を完全掌握しているひとがいないとは言い切れないのでなんとも言えませんが、
バイナリーの年間勝率9割4分のひとがいるってのは聞いたことありますよ。
その方がエネルギー感覚派のひとなのかどうかはわかりませんが(笑)

さきほど、はじめてデモから本番に移ってみたんですが、
やはりデモと本番は緊張感が違いますね(笑)

デモでは勝てても本番では負け越してしまいました(笑)

しかし、慣れればなんとなくいけるような気がしています。
ここのテクを駆使しながら億万長者目指して頑張ります!

566さんも大きく勝てるようになるといいですね。
頑張ってください。


駄文、失礼いたしました。

573名無しさん:2016/01/04(月) 18:54:20
ギャンブル運ってこちらのテクでは対応するのはないんですか?

574名無しさん:2016/01/04(月) 19:04:43
FXとかギャンブルで勝ち越してる人っている?

575名無しさん:2016/01/04(月) 19:08:34
ぶっちゃけてさ、FXとかギャンブルで勝ち越してお金に余裕あったら
スピリチュアルな物とかに頼らないよね

576名無しさん:2016/01/04(月) 20:48:41
ほとんど全員が損する世界だからね・・。儲かるのは胴元だけだね・・。
奇跡的に儲けてる人とかいても、全体の1パーセント以下とかでしょうし。

577名無しさん:2016/01/05(火) 14:01:59
この国ではギャンブルなんてインチキだからたとえ予知能力者でも無理だよ

ダウジングとかは欲が絡むと当たらなくなると聞きましたがどうなんですかね
他の占いはどうなんでしょうか

以前テレビでどこかの家にだけ伝わる十二天水地歴が紹介されてましたが
宝くじで高額当たる訳がないからテレビでやる事なんてやっぱりインチキだね

578ご参考までに:2016/01/05(火) 18:14:02
35気で相場を読む4つの方法 高藤聡一郎『仙道帝財術』『華僑金儲け術』に学ぶ金運アップ引き寄せ気功法
あなたへのおすすめチャンネルです
https://www.youtube.com/watch?v=-dafSnR02TE&list=PLlQGm5TnUqNN2hLGelE2_iIipZtLAtEoY&index=32

579名無しさん:2016/01/05(火) 18:35:24
そこは知ってる

580名無しさん:2016/01/05(火) 19:07:49
高藤聡一郎って何してんのかね
そもそも彼は本物なのか、ペテンなのか
という事も私も含めてオカルトファンの間では非常に
気になる所でしょうね

581名無しさん:2016/01/05(火) 19:18:41
2chのオカ板にスレあるから聞いてみればー

582名無しさん:2016/01/05(火) 21:30:05
純金箔一万円札カード
が売ってた
http://item.rakuten.co.jp/blueheaven/bst-026/
欲しいかも
http://www.rakuten.ne.jp/gold/blueheaven/gazo/4/bst-026.jpg

583名無しさん:2016/01/12(火) 00:00:06
「まといのば」
惜しみ無く捨てられるかが重要/「断捨離」批判
http://ameblo.jp/matoinoba/entry-10998088420.html
重要なのは情報空間における情報をいかにデリートするか

584名無しさん:2016/01/12(火) 08:09:14
583さん、ためになりました。
「2代目は捨てることができる、初代は愛着があるから捨てられない」ってとこ。
実感する〜。

でもこのコラムのどこが断捨離「批判」なんですかね〜?
むしろ「断捨離のすすめ」のように思うけど。

585584:2016/01/12(火) 08:23:10
もう一度読んでみた。
「安易にモノを捨てず情報を捨てる」
なるほどね〜。

586583:2016/01/12(火) 20:37:50
トイレ掃除は運がつくというただの駄洒落で、「ありがとう」マントラとかも
本質は「IQを下げなさい(そうすれば良い奴隷になれます)」って事なんだね。
馬鹿にされているだけだと。
しかも馬鹿にされると本当の馬鹿にされてしまうなんて書いてあるので
ちょっとここにはってみたのだ。

いや〜毎回用を足した後は中途半端なトイレ掃除してたんだけどね〜
これからはただの掃除としてやり続けるよ。

587名無しさん:2016/01/13(水) 08:33:41
気功とバレエをしているかたのブログなんですね、
動と静のバランスのあるハキハキしたブログで興味深いです。

ところで、
>トイレ掃除は運がつくというただの駄洒落で、
 「ありがとう」マントラとかも本質は、
 「IQを下げなさい(そうすれば良い奴隷になれます)」って事、

という辺りのくだりを読みたいのですが、
どこにあるか教えて下されたも。

588名無しさん:2016/01/13(水) 11:48:52
>>587
普通に読めば書いてあるよ
だけどそのブログを鵜呑みにするのも
結局は一緒
そのブログ自体が洗脳の道具

589587:2016/01/13(水) 12:30:59
お〜。Thankyouです。

590名無しさん:2016/01/14(木) 09:09:25
何もかも洗脳ね
この板も洗脳かい
情報が正しければ良いんだけど
何を信じて受け入れるかだね
自己責任かな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板