したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ2

762PSYRYU:2015/08/29(土) 23:27:15
>>758
オーダーメイドの効果については何度でも効能を要求してください。私の分身が努力します。
でも、波動の効果は魔法みたいに何でもできるわけではないのでご容赦を。

また、波動はネットが繋がっている、いないは関係ありません。以前守護のページについて
「列車に乗っていてトンネル内に居る時は携帯の電波がつながらない。守護の効果は切れるのか?」と。
回答は「電波が途切れても携帯でページをアクセスした状態なら効果はある」です。
文字波動設定でも同じです。PCがオンラインでもオフラインでも変わりません。
波動の効果は電波や通信を通して流れて来ているわけではないからです。

>>760
待合室の最強開運エネルギーと開運数字の効能は同じく「開運」です。
違いは効能の微妙な違いですね。
待合室エネルギーは、私の分身が皆さんの要望に最も適した開運エネルギーを
作ったのでこのサイトの読者にもっとも適しています。
一方開運数字は、数字が生み出す最大の開運効果です。数字は世界共通ですから
世界のグローバルスタンダードという感じです。
どっちが良いかは分かりません。両方活用ください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板