[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「活動」板
58
:
トキ
◆NeaLgIQX3w
:2016/09/16(金) 18:27:25 ID:o0gb0UwQ
閉会のお祈りですが、時間があるときにはマニュアル通りのお祈りをされるのがいいです。
まあ、だいたいは、会場リーダーが実相の軸の前に出てきて礼拝し、その後、
招神歌
「神様、ありがとうございます。
本日、この日、このところを得て、何々誌友会を神様の御心のままに
開催させていただき、大いなる成果を得て無事終わらせていただきました。
ありがとうございます。
この誌友会をもちまして、参加されましたお一人お一人が神の子として
の自覚を深くならしめ、しかして、何々地区(あるいは単位組織)の人類光明化
運動が飛躍的に発展いたしましたことを心から感謝申し上げます。」
などという言葉を唱え(上は一例ですから、組織から配布されたマニュアルが
あったら、そちらを優先してください。)
あと、時間があったら、世界平和の祈り、つづいて「みすまるのうた」
を唱えて、再び礼拝をし、閉会にします。
ただ、時間がなくて、すぐに閉会をする必要がある場合もあります。
(例えば、会場の閉鎖の時間が迫っているなど)
その場合は、略式ですが、瞑目合掌と二拍手で終わらせる場合もあります。
(好ましいことではないですが。)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板