したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「活動」板

24トキ ◆NeaLgIQX3w:2016/08/20(土) 16:45:14 ID:wMvC8QqM
 ネットやSNS,Facebookなどで同心の人を見つけるのも一つの方法です。

ただ、ネットの場合は、不特定多数の人が見ているので、中には心ない人が妨害する
場合もあります。場合によっては、悪質な嫌がらせをする人もいるかもしれません。

自宅で誌友会をする場合は、自宅の場所を把握されるので、身元を知らない人に
自宅の案内をするのは、かなり不安な点もあると思います。

しかし、公共の会場を借りて誌友会を開催する場合などは、たいへん有益な広報の
手段なのは確かです。

あとは各人の状況やITに対する習熟度によって判断が左右されますが、最初のうちは
やはり直接声をかけた人だけで誌友会を開催したほうがいいでしょう。基本的にどこか
の会館や公民館などは不特定多数の人への参加の呼びかけもいいでしょうが、自宅や誰
かの住居を使う場合は慎重な対応が必要だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板