したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「活動」板

191シャンソン様からの指摘宣言:2017/10/05(木) 22:42:50 ID:EPK9OiZs
>>190
♪シャンソン様から(傍流版所長からの指摘)

♪貴女は、掲示版閉鎖をただ、反対してる、少数派です♪

♪過半数賛成により可決♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
190:トンチンカン

17/10/05(木) 22:20:48 ID:LCJhHBlg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『貴女の引退ですよ、トンチンカンさん?認識できてるのに小嘘は止めましょうね』 ??

「トンチンカン」が・・  何をしたのですか・・??←良く見える様に張りましたよ♪トンチンカンよ、潔く覚悟を決めろ♪(チャント、認識できているんですよね)

「フェイク雅宣」や・・ 「雅宣ファミリー」の・・ ≪暴走≫を指摘しているだけ・・←♪トンチンカンよ、潔く覚悟を決めろ♪チャント、自分で、認識できてる?自分が?志恩であることも?認識できてる?トンチンカンさん♪

≪引退≫するのは・・・  勿論、「フェイク雅宣」・・  貴方ですよ・・・・・←フェイクなのは?貴女と?傍流版で?シャンソン様からすでに、指摘されました?認識される亊も?証明されてしまいまいました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板