したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「活動」板

18トキ ◆NeaLgIQX3w:2016/08/18(木) 12:14:19 ID:qTyRWbhk
 なお、誌友会の運営に自信がなければ、最初の数回は、誌友会の運営の経験のある人に
頼んで、代理リーダーをお願いする方法もあります。例えばフリーの立場で誌友会を運営
する人の場合、教団所属の人で誌友会の運営の経験のある人に助太刀を頼むという方法も
あります。

少し余談ですが、現在の教団では、総裁の方針で誌友会のテーマやテキストが決まります。
これに不満を覚えている人は、教団所属の人でも多いのです。ですから、「私の立場上、表面
には出られないが、名前が表に出なければ協力します。」という人はいると思います。

あと、フリーの立場の人でも、可能なら、教団の誌友会に顔を出して、運営の手順だけを学ぶ
という方法もあります。(あとで、講習会の案内などが届くのは確実ですが。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板