したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティック板/2

9「訊」:2015/08/04(火) 12:53:40 ID:???

「書き込みを控えるよう、お願いシタんです!」

―― そうですよね、「控えろ」とのことでしたんで、1日20本以下の投稿をお約束しました。

「その態度が上から目線です!そんな人はアクセス禁止しかありません!」

―― はあ「警告もなく」いきなり?いきなりのアクセス禁止なんですか。じゃ、控えろなんて表現を、されなければ良かったのでは。

「とにかく、訊けはふざけてる!アク禁理由は言わなくても分かるでしょう」

―― 「皆が出ていけと行っている。だからアク禁なの?」と当方は、と問いましたが。

「・・・・・・・・。」

―― しかも、出ていけと言っておられるメンバーは、チャカし投稿者が大半なんですが。

「・・・・・・・。」

―― なんなら、その投稿をここに貼りましょうか。

「・・・・・・とにかく!私は投稿を控えろと言った!なのに貴方は控えなかった!」

―― だから、アク禁?警告もなく?

「お願いを聞いてもらえない人は、アク禁にするしかないでしょう!」

―― 反天皇と思しき方から「帰れ!」と言われたら、帰らなきゃイケナイと?そして、そんなお願いをされたら、帰らなきゃイケナイと?

「そうです!」

―― そうなんですか(笑)

・・・・とまあ、こんな説明なんじゃないですか(笑)今となっては読めませんが(笑)。

まあしかし、帰れ管理人殿ですが、「セウォル破邪サンのDNA後継者」ですね。私をアク禁にして、「訊けアク禁理由をカイタ」わけでしょう。しかも、こっちにお知らせするまでもナイと(笑)誰か、他の人やってください、と(笑)。

・・・・・・・もう、どんだけ「学ぶ会」に染まっているんでしょうか。アク禁者への説明すら、できぬと(笑)アク禁者へ説明を告知してからのアク禁すら、できぬと(笑)アク禁になる前に、読みたかったなあ・・・・・いやたぶん、尋常のレベルにナイ、名文でございましょうから(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板