[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーキングスティック板/2
35
:
「訊」
:2015/08/05(水) 16:49:40 ID:???
>>破邪サン
あ、ついでにこの件もお知らせしておきましょう。「私が言ったことって現実化してるでしょ?」てな、そんなお話です。なお、この、「私が言ったことって現実化してるでしょ?」てな文言のみを問題にされ、そして、「訊けの自慢話が始まった!」と騒がれるのも自由です(笑)その辺はどうぞ、お好きに。と、言うことで本題です。
・・・・さて、今から4年前に当方は、
「教団も嫌われてますが、本流派も嫌われてますよ」
との警告を、発しておりました。他の方も似たような投稿をされておられましたが、当時の破邪サンのレス、覚えておられますか?
「そんなことはない(笑)」
てな、モンでしたよね。そして、それにつづけて、
「学ぶ会が脅威になり、教団派(=訊け)が相当焦ってる!」
てな総括を、大本営発表とされておられましたよね。思い出しましたか。
・・・・・で、ズバリ聞きますが「4年前の当方の警告」ですが、笑われるようなモノでしたか?今となっては、どちらが正しかったか、明らかではないですか。
・・・・・当時、現場がぜんぜん見えてナイ破邪サンは楽観されておられましたが、4年経ってみて、いかがでしょうか。脳内発火のキチガイ(笑)そう、私のことを表するのは自由ではありますが(まあ「脳内発火」は貴方の手下に言われたことではありますが)、落ち着いて現実にご対処くださいませ。さもないと、今から「4年後」・・・・・・どうなりましょうか。4年経ち、「あの時対処しときゃ良かった」になるのは確実に、先日当方が紹介した記事ですよ。破邪サンはお身内としかツルんでおられない、そこが弱点です。ネット影響力の怖さをまだ、過小評価されえておられます。(心配)
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板