[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーキングスティック板/2
34
:
「訊」
:2015/08/05(水) 16:40:19 ID:???
「会員拡大!」を計りながら「異論は排除!」なんですから、そもそもの最初の組織設計が二律背反なんでして、「もはや解なし」なんですよね。ところでそもそもの生長の家って、共産党員も他宗信徒も、オカマもオナベも、誰でもいたわけでしょう。ところが「学ぶ会」ってのは、「サヨク認定されたらオシマイ」(笑)
オシマイです(笑)
・・・・しかも、完全にミギでも困るってモンでして、ここが厄介。相手に「サヨク!」とか言い放ちながら、天皇陛下の大御心を「華麗にスルーできるメンタリティー」も必要になります(笑)。陛下が平和御愛好の意思を示された際は「サッ!」と、サヨクにならないヤツは無能呼ばわり(?)なんでしょうからね。(やり取りを拒否されたんで、当方は現在、「一方的な演説モード」でしゃべってますがwいや、だって、その辺の真意確認をしようとも相手から、一切のレスは来ないわけでwもう、これ、「確報なの?」ですよ)
話を戻しますが、「会員拡大!」を下知されながら、ご自分たちは掲示板での異論を「排除!」でしょう(笑)もう、どんだけの苦労を現場に、おかけなんでしょうかね。会員拡大に邁進される、末端の方がかわいそうです。「掲示板での学ぶ会の評判」ですが、過去最悪のレベルですよ。大本営発表という麻酔でなんとか、しのいではおりますが・・・・
拜
追伸
普段、ネットを見ない白鳩会のお姉さんたちまで最近は、学ぶ会はまずいとウワサしてますよ。プリントアウトされた資料を読んだことがありますが(笑)もう、暴言の数々は全て、「学ぶ会発」になってます・・・・・・・やり取りを拒否されたことの、ツケなんでしょうね。合掌。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板