したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティック板/2

32「訊」:2015/08/05(水) 15:57:40 ID:???

<雑感>

まあしかし・・・・・「帰れ」掲示板ってのは、「学ぶ会の評判を落とすための掲示板」なんでしょうかね。あんなアホな理由で粛清(※1)しておいて、一方的な演説のみはまだ、掲載中なんでしょう?もう、評判を落とす工作なんでしょうか。だとしたら、かなり(笑)

また、セウォル破邪サンも「気持ちよく」しゃべっておられますが、マチガイが多いです(笑)あれ、あのまま放置してたら大変ではないですかね。雅春先生の解説に於いては「初歩の初歩」と云ってイイような、解釈ミスです(詳しくは本流室スレを)。そして彼らは「愛国書を読め!」と居丈高ですが、もしも、ホントに読まれたら「破邪サン、間違ってますよ」になりますよね。しかも、それ、指摘したらイカンのでしょ?たしか・・・(やり取りには応じない!が方針らしいのでw相手方発言の真意を問えば「即粛清」です)

いやホント、どうすんだろう、これから・・・・・・・やっぱ、あれですかね?破邪サンは「ヘイトスピーチ擁護団体」として学ぶ会を、今後高めていかれるおつもりなんですかね。以前、あの記事(※2)読んで「うれしい」なんて言ってた同氏ですが(笑)大丈夫なんだろうか。

<註>

※1 あんなアホな理由で粛清

「この方が帰れと言ってるので投稿を控えてください」の、メンバーの投稿が、これ。

――――――――――――
Re: 清聴 ―― 天皇陛下 平成二十七年年頭ご感想 - ヨグ・ソトース

2015/07/30 (Thu) 19:39:18

だれだよこんな2ちゃんねらーを連れてきたのはwww
学ぶ気もなく、論破のみを目的とした下衆な思考www
かまって欲しかったら2ちゃんねるに行きなさいww

てか、ここの人たちは心優しい純真無垢な人が多いですね。
こんな冷やかしヤロー相手に真摯に答えられるとは。

こういう手合いは、スルーして無視するに限りますよ皆さん。

――――――――――――

この方から「帰れ」と言われたら、帰らなきゃイケナイみたいです(笑)けども、当方がこの方へ帰れと言ったとて、それは不採用なんでしょう。必死の掲示板運営です(笑)。

※2あの記事

「生長の家本流派はヘイトスピーカーと関連が」みたいな、あの記事のこと。私はあれ見たら破邪サンは焦るのかとカンチガイしてたんですが、「うれしい」と喜んでおられました(笑)「学ぶ会の世間への影響力」みたいな感じで(笑)「影響力は影響力でも〝ヘイトスピーチ〟関連での、影響力でしょ?なんで嬉しいんです?破邪サン」と問うたら、彼はどこかに逃げていかれましたが・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板