[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トーキングスティック板/2
15
:
「訊」
:2015/08/04(火) 13:49:54 ID:???
>>>また、「訊さんとやりとりする気はない」と、何度も明言しているにも関わらず、「訊」さまが議論(?)を要求して、結局、相手の貴重な時間を奪っている事も多々あるようです。これは、場合によっては法律に抵触することではないかと、管理人は危惧します。<<<
か、彼の国ではそれ、「罪に問われる」んでしょうね・・・・・・・・・・・(爆笑)
貴重な時間を奪うですと?「相手方真意の確認」でしょうが(笑)相手方真意を確認するための質問、それをして返答を待つのが、いったいどんな罪になるんでしょうか(笑)。相手方真意を確認せず、言いまくっておられるのが普通になり過ぎておられませんか。
相手方の真意を確認してレスをつける、これぞ、相手方の時間を活かすことにもなると思うんですが、「帰れ」管理人殿の祖国では、罪に問われるんですね(笑)。
まあそりゃ、天皇陛下への軽視なんて、へっちゃらですよね。そして、天皇軽視者はいまだ、投稿許可しておられるのも、頷けます。
がんばってください、祖国のため(笑)
拜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板