したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティック板/2

15「訊」:2015/08/04(火) 13:49:54 ID:???

>>>また、「訊さんとやりとりする気はない」と、何度も明言しているにも関わらず、「訊」さまが議論(?)を要求して、結局、相手の貴重な時間を奪っている事も多々あるようです。これは、場合によっては法律に抵触することではないかと、管理人は危惧します。<<<

か、彼の国ではそれ、「罪に問われる」んでしょうね・・・・・・・・・・・(爆笑)

貴重な時間を奪うですと?「相手方真意の確認」でしょうが(笑)相手方真意を確認するための質問、それをして返答を待つのが、いったいどんな罪になるんでしょうか(笑)。相手方真意を確認せず、言いまくっておられるのが普通になり過ぎておられませんか。

相手方の真意を確認してレスをつける、これぞ、相手方の時間を活かすことにもなると思うんですが、「帰れ」管理人殿の祖国では、罪に問われるんですね(笑)。

まあそりゃ、天皇陛下への軽視なんて、へっちゃらですよね。そして、天皇軽視者はいまだ、投稿許可しておられるのも、頷けます。

がんばってください、祖国のため(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板