したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティック板/2

143「訊」:2015/08/25(火) 20:30:46 ID:???

さて、帰れ管理人殿がワカンナイと仰っておられる件、当方が代弁して差し上げましょう・・・・・以下です。

――――――――――――
(「帰れ」)管理人は、「ちゃお」様が本掲示板のどの投稿をさして【 悪口サイト。ののしりあい。】と仰っているのか、わかりません。

お手数ですが、この点も管理人および一般の閲覧者にわかるよう、ご回答ねがいます。

・・・・・あっさり答えられますよね(笑)たとえば、以下などいかがですか。

Re: 静聴 ―― 天皇陛下 平成二十七年年頭ご感想 -

ヨグ・ソトース

2015/07/30 (Thu) 19:39:18

だれだよこんな2ちゃんねらーを連れてきたのはwww
学ぶ気もなく、論破のみを目的とした下衆な思考www
かまって欲しかったら2ちゃんねるに行きなさいww

てか、ここの人たちは心優しい純真無垢な人が多いですね。
こんな冷やかしヤロー相手に真摯に答えられるとは。

こういう手合いは、スルーして無視するに限りますよ皆さん。

ちなみにこの、「ヨグ・ソトース」さん。この方から帰れと言われたら、帰れ掲示板では粛清されるんですよね。いや、まあ、それは「帰れ」管理人殿がそう、仰っておられたんですが・・・・・・・さらに、当方が「それはまた何故ですか?」と問うと、返答はなかったワケですが(笑)代わりに寄せられた管理人コメントって、こんな感じでしたよね。

「インターネット世界での古今無双のサムライ殿」は脳内が発火すると、自分が言っている事の意味が自分でも分からなくなるようです。

サムライ殿のこの体質は昔から変わっていないようで、これも古今無双。やはり入国禁止にする以外ありません。

なお、サムライ殿は以上の報告を読めないはずです。もしも奇特な方がサムライ殿に報告してくださると、サムライ殿の勉強になると思います。

また、脳内発火スレッド
http://kaerou.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15411769
は近日中に消火させていただきますので、子記事を書かれた方々の御理解をお願いします。

・・・・・・これが、ちゃお様のご投稿真意なのでは?(笑)

あ、この程度は「悪口にはならない」のか、学ぶ会シンパの帰れ掲示板では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板