したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティック板/2

140「訊」:2015/08/21(金) 08:09:53 ID:???

>>139本音サン

「いやー、中島会長よりも格上だなんて、照れるなあ」が一点目、そして、「推察ですが、中島会長は『蚊帳の外』なんじゃ?」な疑念が二点目の感想になります。中島会長に関しては貴殿が仰る通り、尊敬すべき人物との印象を持っておりますが、あの、学ぶ誌解説を拝読する限り、中島会長は「関わりを持っておられナイのでは」な感じがするのですよね・・・・・・・・中島会長すらも発言権、失っているのが「学ぶ会」だったりして。同会長がおられれば、あんな文章を掲載しないと考えますけれどもね。

追伸

まあ、雅春先生のみならず、天皇陛下までも華麗にスルーされる方々です。中島会長クラスの方ならば、スルーもスルーな感じなんではナイでしょうかね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板