したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティック板/2

12「訊」:2015/08/04(火) 13:29:09 ID:???

そう来たか(笑)最高(笑)ますます読みたい、「全文で」です(笑)

もはや類推でしかナイですが、なんです?「帰れ」管理人殿って、こんなこと言っておられるんですか?

>>>共産党掲示板をアク禁止になった人は学ぶ会の指示があったんでしょうかって創価掲示板アク禁止も学ぶ会の指示でしょうか。だから、ちがいますと<<<

そう来たか。

ああ、私ですが「ネット掲示板のアク禁処分、その背後には『学ぶ会』あり」と、あたかもそう発言したかの如く、印象させていく作戦なんですね(笑)そりゃ、脳内発火だわ(笑)で、今回の処分理由は(クドイが私には見せられない処分理由のこと、ですね)脳内発火で壊れた訊けさんはアク禁止だと(笑)。

共産党掲示板でアク禁者が出たら、学ぶ会の指示ですか?違うでしょう!なので、帰れ掲示板も違うのです!

と(笑)。

・・・・そんなこと、言うまでもナイことでしょうに(笑)私、そんな事、言ってナイし(笑)。

まあ、兎も角、以下は類推でしかナイですが「そう来たか!」です。この訊けですが「脳内発火によりアク禁」なんだそうで(笑)。で、脳内発火の証拠として訊けは、

● ネット掲示板のアク禁処分、その背後には『学ぶ会』ありと云った!

と(笑)・・・・・・・・・もう、なんて云うか、そう来たか!(笑)

追伸

相手を精神病にして隔離する方式ですね(笑)北朝鮮と言うよりも、ナチス?ソ連?そっち系の運営方針でしたか。

そして、当然ながらそんな文、「私には読ませられない」でしょうね(笑)。だから、コッチに貼らないのか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板