したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

880トンチンカン:2015/08/30(日) 21:18:42 ID:z9V4A.MQ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『清超先生から総裁指名を受けたのではないのでしたら』・・と、≪法燈継承≫の雲行き
が悪くなってきたようです・・

すると、矛先を替えて『清超先生こそが、今の様な状態にした張本人さんと云うことにな
るのではないの』と、清超先生に『責任転嫁』しようとしているのです・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・どこまで「薄汚い根性」なのでしょうか・・ 「女々しい」のでしょうか・・

(参考)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
876 :曳馬野:2015/08/30(日) 19:01:52 ID:???

●清超先生の『心境』についての 質問 なんて・・ ご兄弟とお話下さい!!・・・心
境の話じゃないですよ、今の様な状態にした張本人さんと云うことになるのではないのと
質問しているのです。

(参考)
869 :神の子さん:2015/08/30(日) 12:41:00 ID:???

●谷口家の中からも現在の方針に強い批判の声が出ています。
と云いましても清超先生から総裁指名を受けたのではないのでしたら、単に個人の言い分
と云うことですね。誰の言うことを聞いて組織を運営すればいいのでしょうか?力関係で
決めるということですと、今の様な組織運営を清超先生は承知で放って置いたということ
になりますが。
清超先生は正しい継承者であると表向きは言うけれど裏では違う考えの人がいたればこそ
法統継承記念出版の『正法眼蔵を読む』の巻頭に但し書きで断りを書かなくてはならなか
ったのではないですか?ご自分の法統継承でさえそのような行動をしなくてはならなかっ
たのに、時代の総裁を放って置いたことが理解できません、どうしてでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板