したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

855トンチンカン:2015/08/30(日) 06:59:39 ID:z9V4A.MQ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『これ云うのなら私の書いていることに答えてから言ったらどうですか。いつも街宣カー
になっているだけでただの一つも答えてないでしょう。』・・??
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『私がいつも言っていることだね、これについての答えは責任転嫁している、というも
 の、トンチンカンはっきり答えてみてね』・・ (曳馬野)

・何を質問されているのか、意味不明なのですが・・・?

・ココで言う ≪責任転嫁≫ とは、何が「責任転嫁」だと言っているのでしょうか?

・『ただの一つも答えてないでしょう』・・なんてことですが、やり取りされている相手
 を 違えている のではないのでしょうか・・?

(参考)
854 :曳馬野 :2015/08/30(日) 00:18:37 ID:JPiKJZkg
>>852
● ここでは、そんなことが「問題提起」されていないのですが・・・??

これ云うのなら私の書いていることに答えてから言ったらどうですか。いつも街宣カーに
なっているだけでただの一つも答えてないでしょう。

(参考)
848 :曳馬野 :2015/08/29(土) 21:40:58 ID:JPiKJZkg

お兄ちゃん、谷口雅宣先生が法灯継承者じゃないという根拠はなんなの?

雅宣先生を副総裁(=次期総裁)に選んだのは、第二代総裁・谷口清超先生だよ?

清超先生を選んだのは雅春先生だし、どう考えてもお兄ちゃんの主張には無理があるよ?

私がいつも言っていることだね、これについての答えは責任転嫁している、というもの、
トンチンカンはっきり答えてみてね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板