したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

81「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/17(火) 18:00:02 ID:???

いやー、「身元詮索はヤボ」ってモンですよ。これ以上コメントは控えますが、まあたとえば・・・・・・たとえば京都の方で、ですよ。

京都の方で「オマエ!トキだなコンチクショー!」

・・・・そんな事を云われている方が、おられるんじゃナイかと、心配(笑)。

さて、私は「トキさんご自身が公開した情報以外触れてイナイ」のです。トキさんは過去、関東圏にお住まいと述べておられました。

ご自身が関東圏にお住まい、そう、書かれていたんですから東京出帳の際は「お会いしましょうよ」・・・・・・・そんな事を書けたワケです。

堂々と、ですね・・・・・・

ご自身が情報を出していなかったらそんな事、書けませんよね(笑)。ご自身が関東圏にお住まいと書かれておられたのですから、別に偽装でも何でもナイんですが、まあ・・・・・(笑)。でもやはり、心配なのは「濡れ衣」です。身元詮索が先行し過ぎて各地で、「オマエ!トキだろ!」・・・・・・そんな事を云われている人がイルんじゃナイでしょうか(笑)教団も本流もこの、トキさんの人物素性割出には「必死みたい」ですからね・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板