したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

78「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/17(火) 16:06:37 ID:???

さて、「山ちゃん」サンですが、反論の方向性が間違っておられます。トキさんへの反論の方向性ですが、そのひとつは「和解しなくてもイイ!」を立証する事なのです。聖典から該当箇所を引用され、現総裁とは和解しなくてイイ理由を「説得力をもって訴えること」なのです。これをされないと、いけないと思います。

いやなにせ、トキさんも述べられた如く「和解」を云われているのは、谷口雅春先生なのです。谷口雅春先生が「和解せよ」と仰っておられるのであり、決して、トキさんが勝手に言っているわけではナイのですから・・・・・・この点が重要です。

まとめますが、「山ちゃん」サンですが、「和解しなくてもイイ!」を立証する事なのです。聖典から該当箇所を引用され、現総裁とは和解しなくてイイ理由を「説得力をもって訴えること」なのです。これをされないと、いけないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板