したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

77「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/02/17(火) 15:53:56 ID:???

山ちゃんサンのコメントですが「和解の意味を解しておられない」です。修行が足りないのではなく単に、聖典を「読んでおられない」のですよ、たぶん・・・・・・さて、「雅宣総裁に疑問を呈する」のは、和解ではナイのでしょうか。それ、違うでしょう・・・・・・

で、山ちゃんサン達の問題とは「そもそも『和解を目的に置いてイナイ点』になる」のです。「総裁と和解できるか!」が山ちゃんサンのご主張の様子ですが、その態度が問題だと思うのです。ここがトキさんとの、大きな違いなのです。

追伸

ついでに言っておきますが「トキさん=宇治の人」との事。さらには志恩さんは「訊けもそう云った」とのことですが、私の部分だけに補足をしますとその発言のあと、私はこう書いてます。「ええ、トキさんも私も京都人です(バレたかー)」と(笑)。

私もトキさんも宇治住まいの京都人です。「バレたかー」って感じになります(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板