したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

6515シャンソン:2018/08/21(火) 20:25:29 ID:XWTY3yMM
    トキ管理人様へ

トキさんは以前、訊け管理人さんが「うのしん」を帰りましょう掲示板へ
貼り付けにいって、その後、削除になったら、帰りましょう掲示板に向かって
あらし行為以外でアクセス禁止になるのはおかしいと異議を書いていました。

それで私が、それなら訊け氏のあの投稿を「あらし」だと思っていないのか?
あの「うのしん」が青年協議会のスレとどういう関連があるのかという問いに対して
まったく回答されていません。

今回、新したらばなどで「冷凍コーヒー」さんがトキさんにまじめに「あらし投稿」の
意味について質問しているのに、時間をかけたくない、という回答です。

訊け氏のブログでは、他の人同士の会話で「幹部の実名を出しましょうか」というコメントをみた途端、
「あらし行為はやめてください」と横から口出します。

うのはなさん専用のために作った傍流掲示板では、訊け氏がぼくにメールをくれたら大物の実名を教えますと
いうのを、傍観しています。

セコセコとカモの子に向かって「あれは保存しているから大丈夫です」とそれがどんな価値があるのか知らないけど
「保存している」という志恩さんとちがって、私は一切保存していないので間違いがあるかもしれませんが、
 だいたい、コンプライアンスを説く男の掲示板ってこういうものだ、と記録しておきたいので、ここに書かせてもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板