したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

5087場所を変えて♪現実逃避♪トンチンカンの姿♪:2017/07/15(土) 05:07:49 ID:tupAKRBI
>>5086
掲示版で?
先日?

あやまた♪
発言を?
した♪
トンチンカン♪
なのに?

しらん顔して♪
逃げまくる♪

これが、老人の本島の
姿です♪

ジャンプ♪ジャンプ♪
マトモな回答?
自分がして無いが♪
これで、皆さんに
公開されましたね♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
私は、「老子経」は、確かに調べましたけれど、あなたに言われて、夜中に、調べていたことは
忘れていました。あの時も、トンチンカン信徒さんは、夜中、1時間おきぐらいに起きていらして

志恩が、ちゃんと調べたかどうか、チェックされてたのかしら?
もしもそうでしたら、私は気がつかずにおりまして、すみませんでした。お詫びします。
5086:トンチンカン

17/07/15(土) 02:19:36 ID:IIMV1pVY

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

『宗教団体』の <基本的な使命> は・・  ≪救済≫です・・!!

『雅宣ファミリ』」の<救済>〜〜??  「今の教団」の指向する<大前提>・・???

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

『生長の家』と言うモノは・・

<雅宣ファミリー>(雅宣、純子、暁子)だけの <私有物> ではありません!!

『谷口雅春先生』を信奉する <信徒達> すべてに開かれた、大切な「宝物」です!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板