したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

503トンチンカンの助手:2015/07/12(日) 09:27:06 ID:LM0zF.r.
1548 トンチンカン[] 2012/09/28(金) 22:59:57 ID:9yITXFI2

“光明掲示板”の管理人さん??

“光明掲示板”で、「出入り禁止」を宣言されたり、レッドカードを出され「書き込み禁止」になったという方が結構おられるようですね?

“光明掲示板”の管理人さんの規制の網の目が細かくて、こんなこと、、と思うようなことまで問題になっているのでしょう。

水清ければ魚棲(うおす)まず(故事)

“光明掲示板”の管理人さんが、シャシャリ出ることが非常に多いように感じます。 以前の“本流宣言掲示板”の管理人さんはその点おおらかでした。

“光明掲示板”の雰囲気を清くしたいのでしょうか? 管理人さんの思惑以外のものを除外したいのでしょうか?

“光明掲示板”と “本流宣言掲示板”とを比較すると、書き込みされている方の人数が大幅に違います。 “光明掲示板”への書き込み者が少ないのです!!

“掲示板”には、エサが必要なのです。 エサが無ければ食いつく魚も減るのは当然です。

管理人さんと同じ考えの 網の目 を通るエサしか撒かなければ、“掲示板”本来の活気自体もなくなります。

行き着くところは、“管理人さん専用の掲示板”、、、といったところでしょうか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板