したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

5「訊」:2015/01/26(月) 08:07:16 ID:???

<註>

※ けど、その、迷っている信徒が少しでも疑問を呈すと「粛清」でしょう・・・・・・これでは教団と、カワンナイわけですよね。

・・・・ここは少し、正確に書いておきましょう。粛清している者を私は「破邪サン」「無免許総書記」としましたが正確には、「本流掲示板管理人殿」です。光明掲示板の前の、アノ掲示板の管理人殿ですね、彼のことです。ですんで正確には、破邪サンたちではなく、本流管理人殿を指します。

・・・・・ところで「彼の狭量さ」ですが、辟易するレベルのものでありました。そして彼こそが「本流イメージ悪化の主犯」だと個人的には、思っております。ですが、まあ、なんで「破邪サン」「無免許総書記」の名前を挙げたかと申せば「同様の方だから」です。なぜと申して当時、本流管理人殿の方針に対し両氏は「特に疑問を持っておられなかったご様子」でしたので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板