したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

462島津綾久・・・・:2015/06/25(木) 15:29:26 ID:???

>>トキ理事長

ああ、なるほど、「岡先生の影響」なんでしょうね・・・・・・・論調が変わったのは。

いや、まあ、「みすまるの珠」出現以前から、彼ら本流派の我田引水ぶりは常軌を逸してはおりました。雅春先生の御文章を引用されては(しかも一部分だけとか笑)一部分だけを以て強引に〝迷いに晦まされたご自分たちの運動〟を正当化、されておられましたが、そうか・・・・・論調が変わったのはあの、岡先生なんでしょうね。

「和解以外に選択肢はない」と断じた当方でしたが、さらには、「和解以外に選択肢あらば、提示されたし」と問うた当方でしたが、答えはこれでしたか(笑)いや、なんとまあ、「雅宣総裁の問題点を指摘することが実相を礼拝することッ!」と・・・・・・・・・・もう、なんて云うか、まあ(笑)

・・・・・真面目にヤロウよ、本流派。

追伸

岡先生は「本流系の運動には参加しない」と断言しておられましたが、当たり前ですよね。そしてそんな、岡先生ひとりを説得できない本流の運動って、いったい・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板