したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

4265志恩:2017/02/03(金) 10:47:03 ID:6hRUvSRg
4263:日野君

貴康様は、捨てられてる猫さえも、見捨てて通り過ぎることもできない、
世にも珍しいほどに 情愛が深いお方、ましてや、あのような兄ではあるけれども、
谷口家一族の、たいせつなお一人である雅宣様であり、貴康様の兄であることに違いないのだから、
あの様な兄貴であっても、猫以上に、彼は、見捨てられないのです。

だから、お兄さんの雅宣様が、総本山の奥津城目指してヒルクライムすると
いう教団の行事を決めた時も、ブログで雅宣兄貴に対して、注意するんでも、すごくほんわりと
真綿で包んだような、やわらか〜い注意の仕方をなさったわけでございます。

世間中が、谷口雅宣氏は、左翼だ左翼だと言っている中、「そうだよ、
あいつは、左翼だよ」と貴康様が兄貴のことを、辛口の言葉で言えると思いますか?
あのお方のご性格では、言えません。

しかし、根っから、そう思っているのでしたら、兄弟愛に、目がくらんで、真実が
見えてないのだと思います。

訊けさんは、以前から、ああいう人です。あの人は、反教団だけれど、反本流の
一匹狼ですから。あの人は例外の人物です。
---------------------------------
日野君曰くー
『『アエラ』には、その貴康様にインタビューを行った『宗教問題』の編集長の記事も載っているけれど、
彼とは実際にお会いしたことがあるけれど左翼どころか、むしろバリバリの保守派ですよ?』
--------------------------------

「宗教問題」の編集長は、保守なのかどうか、知りませんが、

「アエラ」は、朝日新聞系列の、
左翼の週刊誌を挙げよと、知恵袋で問うと、

一位が、アエラ、二位が、週刊金曜日..と載ってるくらいのアエラは、左翼週刊誌として
名高い週刊誌なのです。朝日新聞社系が出してる週刊誌ですから、そのことは言わずもがなでしょう。

日野君の、尋常ではない感覚から見たら、誰でも、保守派に見えるのでしょう。

あなたの感覚は、トンチンカン信徒さん、曵馬野さん、あと、誰かいるのかな?
そうそう、笠がつく人とか、そのような、方達にしか、通用しない感覚です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板