したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

42トンチンカン:2015/02/08(日) 13:47:07 ID:r6TJQSCM

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
山の中の「ヒキコ森」生活は、、、 「老人」には身体の節々までコタえますね・・・

『宗教貴族』でも、<愚痴>の一つも言いたくなる程の厳しさですね〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・マサノブ爺さん、ジュンコ婆さん、達は「小旅行」とやらで 楽しんで おりますが、
 「職員達」は如何なものでしょうか?

<新、本流復活掲示板>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正統・生長の家」復活促進・FAX作戦最新原稿! (546) (6220)
日時:2015年02月08日 (日) 08時32分
名前:FAX作戦推進本部

「掲示板」より・・・思慮浅きジュンコ君――

酷寒の寒さこたえる八ヶ岳

=とうとう弱音を吐き始めたマサノブ夫婦=

http://bbs5.sekkaku.net/bbs/?id=snihonryuu&ampampmode=res&ampamplog=2426&ampampsubmitlog=2426

「恵味な日々」2月 5日 (木) 木曜日の雪

<< 1月15日以来、木曜日になると毎週雪が降ります。・・・先週は雪は夜からでし
たが、金曜日が一日雪でした。・・・雪の朝はどれくらい降るのかと、気をもみます。あ
まりたくさん降ると、雪かきをしなくてはならず、さらに車での移動に支障をきたす場合
もあるからです。幸い今年は雪の量がそれほど多くないので、去年ほど雪かきをしなくて
いいのですが、その代わり気温が低く、道の凍結が頻繁です。 雪が降ると外出を控えよ
うという気になります。>>

▼「雪かき」、「道の凍結」、好きこのんでの「ヒキコ森」じゃないですか!

▼ 「自然との共生」は口実――本当は信徒のお金で自然の中での優雅な宗教貴族生活を
したかったのですね。しかし・・・

▼ 頭の中では分っていたが、都会育ちのマサノブ夫婦には連日、氷点下5〜10度の老
いの身での森の生活は堪える。

▼ 信徒と世間様の手前、つらくても我慢しなければと歯を食いしばる・・・

▼ しかし、本心は、後悔? こんなところへ来るのじゃなかった! やはり、都会の方
がよかったわ!

■■ 破壊と蕩尽で「生長の家」完全解体を目指すマサノブ夫婦。タマシイ売って高給を
蝕むイソベ・ユキシマ以下の理事参議はアテには出来ぬ! 「聖使命会費」の奉納保留と
「マサノブ講習会」の受講券買取拒否で「解体と蕩尽阻止」とマサノブ君および茶坊主の
追放を!!■■

平成27年2月8日    本当の「生長の家」を伝え遺す信徒
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板