したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

3721志恩:2016/10/17(月) 14:21:56 ID:6hRUvSRg
生長の家自体を殺したい3719,さん

あなたは、私が夫を殺したことに したいのでしょうけれど、違いますよ。

詳細は個人情報なので省きますが、夫は、もともと生まれながらの持病があったので、
ここまで生きてこれたのは、不思議なのだと医者にいわれていました。

とても腕の良い優秀なお医者さんと、夫は親しくしていて、その医師が夫の
お抱えの医師で、健康状態もまめに診ていただいておりました。

私は、掲示板では、結構強気なことも言っていますが、夫には、とても優しい妻で、
3食、夫の好きな食事を心を込めて手作りしている妻でもありました。
(当たり前のことですけれどね)
晩年になっても、夫も私と結婚して良かったと、こころから言っていました。

私が、が強いから、ころりと死んだのではないことは、すぐにお医者さんが駆けつけてきて
くださって、診てくださって、その日のうちに死亡診断書を書いてくださったことでも、
お医者さんから見ても、無理のない死だったことが、判断できると思います。

若い時ではなく、高齢者になってからのPPKです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板