したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

3695「訊」:2016/10/15(土) 07:20:42 ID:g0i1nOxo

【訊け連合会長講話】

いやー最高(笑)

SNI親衛隊の隊長・日野サンです(笑)

もうね、ワシ、こういうのが好きじゃね。ですんで、SNI親衛隊の隊長・日野サン。ガンガンにアジってね、ワシらの頭を変換しちゃってくださいよ。ちなみに、ウチの教区の怖さだけどね、会場から「帰れって言葉が出ない点」なのよ(笑)意味分る?

いや、アホな事言って「帰れ!」とか言われると(それを口実に)帰り易くなるでしょ?けどね・・・・・・ウチの教区は違うぜ?「もっとしゃべれ!(笑)」って来るからね(笑)

・・・・・・・帰れ!の代わりに「もっとしゃべれ!」です(笑)なので、アホな事言っているともう、エンドレスでアホ話がつづく恐怖、味わうハメになります。SNI親衛隊の隊長・日野サンですから、その辺は大丈夫だと思いますが(会場爆笑)

いや、ホント、よーーーー来たね。

そして、そんな感じでジャンジャンしゃべりなさい。ウチの教区は行き届いていて「バカはキチンと笑い倒す」し「天才はキチンと称賛する」んでね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板