したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

3150「訊」:2016/09/04(日) 16:45:52 ID:fxoh7Vxk

さて、ここまでのやり取りをサクッとまとめてみましょう。第一に当方ですが、仰天してんのがこのリクツなんです。あ、このリクツは手が込んでいるんでやや、補足説明が必要になるかもしれません。

・・・・・・結論から申せば彼等、「どーしても岡先生を『デマを拡散してる』ってことに仕立て上げたみたい」なんですよ。そしてそこで、かなりのムリを重ねております。なんでも「東大卒の岡先生がマチガウはずがない!」なんだそうでして、ここまでは一見マトモなんですが、次がスゴイ・・・・なんとその、「間違うはずがナイ岡先生」ですがあの、公開質問状では「マチガイをしてる」と来まして(ここからが手が込んでるんですがw)「マチガウはずがナイ岡先生が間違っている!これは秀才の岡先生がマチガウはずがナイのだから、彼はマチガイをマチガイと気づいて、そのまま主張してるって事になる!これってデマ拡散だよねッ!」っていう(実に骨のおれる)リクツなんです・・・・・・・

しかも、真顔です。

・・・・・・・・もう一度読みます?この、手の込んだリクツ(笑)

あの公開質問状ですが、デマ拡散目的でナイことは「明らか」なんです(笑)それで彼等は、困った(笑)そして、困ったすえに編み出したリクツが、上記っていう。

再掲します(笑)これです。これを真顔で主張してんのが、彼等です(笑)

・・・・・・・「マチガウはずがナイ岡先生が間違っている!これは秀才の岡先生がマチガウはずがナイのだから、彼はマチガイをマチガイと気づいて、そのまま主張してるって事になる!これってデマ拡散だよねッ!」

・・・・・・・・・一言いいですか?「バカか(笑)」と。

追伸

「東大だってマチガウことくらいあるわい」ですし、何よりあの公開質問状ですが、デマ拡散目的にナイことなんて明らかでしょう(笑)余りにも明らかだからって、こんな笑えるリクツで「岡先生=デマ拡散犯」に仕立て上げようって云うんですから、もう、なんていうのか・・・・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板