したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

30志恩:2015/02/03(火) 12:32:35 ID:.QY5jUA6
純子奥様ー
>>・『この大都会で過ごすには、それなりに心のケアが必要なのだと思いました』、、<<

よっぽど、雅宣総裁も純子奥様も、大都会が お嫌いなんですね。(笑)

私の場合は、大都会で生まれて、大都会で育ちましたから、大都会っていいな、人間がいっぱい居て、賑やかで うれしいな、と思ってますけれどね。

田舎に行ったときは、田舎に行ったときで、自然がいっぱいあって、静かで、うれしいな、と思いますけれどね。

せっかく、生長の家では、明るい心の持ち方の教えを教えて頂いて生きているのですから

大都会も田舎も、両方、それぞれのよさがあるのですから、それぞれのよさを見て、生きていくのが、光明思想でしょう。

総裁と奥様は、総裁と奥様なんですから、いちいち大都会に住むひとたちをあなたがたの言葉で、不愉快にしないよう、

もっと、言葉には、気おつけて頂きたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板