したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

23「訊」 ◆e1Lhcvf42.:2015/01/28(水) 05:44:06 ID:???

――――――――――――
20 :山茶花 :2015/01/27(火) 18:23:20 ID:???
光明掲示板の管理人様は、学ぶ会に於いてそのような権限のある立場のお方と
捉えてよろしいのですね。
粛清、排斥しますが学びましょうと言われましても…
――――――――――――

いや、たぶん、「違う」と思いますよ。

無免許総書記ですがたぶん、「学ぶ会の末端会員」だと思います。権限のある立場にはナイ方でして、たまに、スットコドッコイな発言で周囲を混乱させますが「今回の彼の発言は信じてよい」と思います。彼が言われた如く総書記は末端会員でありましてそして、あの、無免許掲示板ですが「学ぶ会とはまったく無関係」です。そう、解釈して良いと思います。

・・・・ですからたとえば、総書記の偏狭さを以て「=学ぶ会!」とかは判断されない方が、良いです。そしてまた、Eカップ好き(?)なのは総書記ご本人なのであって何も、「学ぶ会全体がEカップ好きではナイ」事も強調、しておきましょうか・・・・(後段補足は不要ですか?それはスミマセンでした。言われなくても分かるってな話ですね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板