したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

2013「訊」:2016/04/23(土) 10:16:46 ID:IVqSJWPU

以下は「帰れ管理人殿 = バカ」説になります。いや、ところで申し訳がありません・・・・・・私のボキャブラリーの範囲ではどうしも「バカ」以外、適当な用語が見当たらないためです。なので、バカ用語をお許しください。さて・・・

もうね管理人殿、掲示板ルールですが、こう宣言すれば清々しいのですよ。それは、

「ほ、本流派への批判は禁止です!」

なんです(笑)

これならハッキリ、するんですよ。

でも現在は残念ながら、ルールが不明確です。これじゃ、イケナイ。

で、管理人殿は外形だけ、整えようとされるからムリが出ちゃうんです(笑)。外形だけは「自由に議論できる掲示板」ってな体裁を採りたいワケなんでしょう?だから(ホントはそんな事望んでもイナイのに)ムリして説明、してるワケですよ。で、ムリがたたって、こうなったと言う・・・・・・・・

はあ?雅春先生が「押し付けと言っている」ときてそして、「あなたはそう言っていない」だと?(笑)

しかも、「それを理由に投稿削除」だと?(笑)

なんだよ、それ(笑)

(これから「帰れ」に書き込む際には本題に入る前にみなさん、「私は押し付け憲法だと思っておりますが、それでは本題へ入ります!」って書かなきゃいけないレベルでしょう、だって、排除理由は「あなたはそう言っていない」なんですから・・・・・・・せめて真意確認くらいすればイイけど、それもナイしw)

・・・・・まあ兎も角、苦しい説明ですよね、現在。

ならば、もう、「本流批判は禁止!」です。

そう、宣言なされば良い(笑)。

そしたら(バカにはされるケド)ストレスはなくなりますよ。いや、どうせ、バカにされてんだから、大丈夫でしょう? 「ほ、本流派への批判は禁止です!」と宣言なさって、早くラクになられなさいませ。ムリして能力も気概もナイのに「開かれた議論を」なんてことしてるから、苦労されておられるんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板