したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

1567路迦:2016/01/29(金) 11:04:39 ID:VYiZFKH6
この掲示板には、他人のナリスマシをする人もいるし、アラシ行為を繰り返す人もいるので、それに比較すると、ひどいとまでは言えないとは思います。(トキ談)

私はいつも言っているようにトキ管理人が生長の家に何らかのダメージを与える為に掲示板運営をしている、と考えるから掲示板閉鎖のために投稿しています。

相変わらずトンチンカンの投稿歓迎のスタンスは変わらない。本部か、飛田給か河口湖か、宇治か、本山かいずれかの本部講師でしょう、訊け氏も同じ。

一般信徒では手に入らないものでブログを作り、本部の情報を手に入れる、こんな教団に徒なす人間を自由にしておくわけには行かない。

「私がこのような投稿を続ければ直ちに新掲示板に移行します」と云ったのはほかでもないトキ管理人なんです。去年秋時分に新掲示板を作りいつでも移行できるようにしながら、私が暮れにきつく投稿するとそのように言っていて、自ら新掲示板に投稿を誘導したところ訊け君トンチンカンもその遺志を継いで書き込みをしたけれど投稿が少なく閑古鳥状態であるから、此処での居座りを続行しているのでしょう。

私は向こうで書くのは自由と云っています。自分の意志でファイルを開くのならご自由に観て下さいと云っているのです。

馬鹿の一つ覚えでアラシナリスマシを云ったところで何も変わりませんよ。私が邪魔なら刑事告訴して自分の正体を明らかにしなさい。教団から給料を貰いながら教団批判に与する給料泥棒管理人さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板