したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/6

1510「訊」:2016/01/22(金) 07:03:23 ID:EQrfEKBY

>>山ちゃんサマ

さて、以下の御文章なんですが・・・・・・・・・・・先ずは(冷静に)読んでみましょう。

――――――――――――

頑張ってください。
私はトキ様を尊敬していますので、病気なんでしょう。
休日の時間を何をしようが個人的には自由です。歩こうが走ろうが野球しようが自由です。それを攻撃するのは素晴らしい。そんなことやっている暇があれば光明化せよと言いたいのだろう。
その通りですね。
そうですね、日夜光明化に励んでるトキ様はこうすべきとおしゃられたのは光栄です。がんばります。
「決してトキ様を恨んでいるわけではありません」「だけど私はトキ様の考えを支持するわけではありません」

――――――――――――

あのですね、ポエムにもなってません。まして、成人男子が書いた文とも思えません。理由はお解りでしょうか・・・・・・・・・貴殿が主張すべきはその、「だけど私はトキ様の考えを支持するわけではありません」の部分なのであり、ここではトキさん御主張の「どういう考え方を、どういう理由で支持できないのか」をメインテーマにて、書かれるべきなのです。

それがナイため何て云うのか・・・・・・・・・・かなりトホホな印象になってしまうのです。読み手であるトキさんは、脳内に?マークが100個は灯っていることでしょう。ダメですよ、このままでは・・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板