したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

748志恩:2016/12/15(木) 09:19:04 ID:6hRUvSRg
トンチンカン信徒さんが言われる今の時代とは、火星への移住計画とか、もう直ぐ地球は滅亡するとか、エリア51の宇宙人とか、
UFO基地の存在とか、7次元の使者とかいう情報収集をされてるのかな、と想像していますが、それはさておきまして、

私は、谷口雅春先生が、なぜ「共産主義の守護神」と書かずに「ユダヤ民族の守護神」と書かれたのかと、
不思議に思っておりましたが、
調べてみて、
「ユダヤ共産主義=フリーメーソン」であることが、わかりました。

そして、日本だけでなく、世界の「金融システム」を作ったのは、フリーメーソンなのですから
今の時代でも、「フリーメーソンであり、ユダヤ共産主義者たち」の影響下のもとに、日本は存在する。

ですから、ただの「共産主義者達」が、というのではなく、「フリーメーソンであるユダヤ民族の共産主義者達」が、
かんでいるのでしたら、「ユダヤ民族の守護神と日本民族の守護神」の戦いは、日本では、
既に終わったことではなく、今もなお、連綿として続いていることなのだと、考えられます。

これが、マルクスが、厖大な著作を物しながら唯一の心の奥深く秘めて書かなかった事だ。

「ユダヤ人マルクスは、ロンドンにもフランスにも、取り分け独逸にちょっと
頭の切れる陰謀家で、活動家で、山師的な沢山のユダヤ人グループを持っている。

実業家、銀行家、作家、政治家、色々な記者、文学仲買人だ。

詰まり、一方で銀行に足を突っ込み財界の仲立ちをし、同時にもう一方の足で社会主義運動に突っ込み、
御尻は独逸の日刊新聞ーー彼等は、全ての新聞を独占しているーーといった連中だ

…しかし暴利を貪る宗派、蛭の様な連中、欲張りで比類無い寄生虫により固く、
親密に組織されているユダヤ人世界は、単に国境を越えているだけでは無く、
あらゆる政治的意見をも超越して結ばれている。

今日では其の大部分が一方ではマルクスに依って、他方ではロスチャイルド家に依って
思いの儘に動かされている。

私はロスチャイルド家の人々がマルクスの優れた点を認める一方、マルクスの方も
ロスチャイルド家に本能的に惹かれ、大いなる尊敬を払っていると確信している」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板