したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

730「訊」:2016/11/28(月) 23:16:40 ID:Hgg2JCZM

>>志恩さん

教団と交渉すべきです。「茨城教区の財政難を解決する方法があります」と・・・・・・こんな感じで。

「教団が光明思想社版の聖典を頒布した場合は、私に50億入ります。そのうちの40億を教団に差し上げますんでぜひ、光明思想社と取引を」と(笑)出版社が頒布した場合は当然ながら、マージンは発生しますんで、カタイ話です。で・・・・・・・・・・二言はナイ日野サンから50億の入金があった後、志恩さんは10億もらって教団は40億もらうんです。志恩サンは老後資金になるし教団は茨城教区の財政難も解決です。両者ヨシですんで是非、哄笑を開始すべきです。(「交渉を開始」に訂正します)

追伸

両者ヨシとは申せ、悲惨なのは「男に二言はナイ!」なんてセガレを持った、日野家の方々ですが・・・・・・・仕方ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板