したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

727志恩:2016/11/28(月) 18:52:09 ID:6hRUvSRg
光明思想社から「甘露の法雨」を買うということは、光明思想社を儲けさせるということだというふうに、
あちら様が、儲かることを、危惧されている発言をあなたが、されましたから、

では、教団が組織で、まとめて購入する場合は、あちらと交渉して、
少しだけでもいいですから、教団は、手数料をもらったらいかがですか?

そうしたら、あちらだけが、儲かるというのではなくて、両方が、いいでしょうという
意味のことを言っただけの話です。

末端一信徒の私が、あちらから、お金を、もらってるわけないでしょう。
そのようなことは、
あなたは、わかりきっているくせに、わざと、わからないふりして、
いちゃもんつけたいだけですよね。

誰でもいいのよね、トンチンカンさんが、どこかへ行っちゃったから、
今度は、私に、絡んでいたいんですよね。まるで、わがままな子供みたいな人ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板