したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

705トンチンカン信徒:2016/11/21(月) 05:26:10 ID:/GnZPdNo
>>699
(人を差別するが、大好きな、志恩大妃様)

さっき、仕事から、帰って来て、拝読いたしました。

志恩大妃様は、差別と、決めつけが、大好きです。老人脳典型と女性脳典型の実相です。『私は、老人ですか?』
『老人介護』癪に触ったようです。本当に、プライドの高い老女様です。決して、めげない、差別意識を根底に抱えています。宗教語で、『我兼強い奴』(欲が深い、我儘、プライドが高い)と言うことです、これが、抜けれと、良寛さまの様になります。

(志恩大妃様の差別言葉)
699:志恩

16/11/20(日) 22:10:16 ID:6hRUvSRg
老老介護と言いましたのは、今ままでのトンチンカン信徒さんの数々のご投稿文を拝見しました結果、
トンチンカン信徒さんは、若い青年ではないと、判断したからです。←(勝ってな判断をする)

若い私が、志恩大妃様の、脳の退化防止に、一役勝ってるとこか?(これも、思い込みかもしんが)

最近、老婆、老人の、自動車事故が、多いですね。志恩大妃様も、私の見立て、例外では、無いと、思うしだい。
これが、実相の話で無くて何であろか。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板