したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

605a hope:2015/10/25(日) 23:07:20 ID:cEpBaIdo

>>604 訊さま

<<エックハルト・トールさんやニール・ドナルド ウォルシュさんの、あの言い回しダケでは伝わりにくい点、谷口雅春先生は詳細にご既述ですからね。>>

わたしはトール氏やウォルシュ氏も、対話方式などでかなりわかり易く説明してくださっているように感じるのですが、
ほとんどの日本人は原文(英語?)ではなく、日本語に翻訳された文章を拝読しているので「真理」の波動が伝わりにくいのではないかと感じています。

その点、谷口雅春先生は日本人ですから、わたしたちは雅春先生が書かれたご文章をそのまま拝読できて、
その「真理のお言葉」の波動を直接感じることができるわけですから本当に幸せですよね。

ですから『生命の實相の真理を日本国中に広めたい』という気持ちはわたしも訊さまと同じです。

そして、今がチャンスなんですよね・・・。

たとえば、「生命の實相」や「人生読本」がもっとたくさんの人に配布できるような値段や形体(文庫本や小雑誌)になったら、
もっと光明化運動もしやすいんですが・・・。

訊けさまは、最近は「谷口雅春に訊け」ブログの更新はあまりされていないようですが、今はどんな風に伝道されているのですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板