[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実相哲学を論じる部屋
46
:
身分いやしきもの
:2014/01/12(日) 07:53:38 ID:iei0MD3c
トキ様
>また、身分いやしき者様や曵馬野様などは現在の総裁や教団を支持する立場だが、
あくまでも個人としての意見であり、教団を代表する立場でもない、と考えている
事もご理解下さい。「いや、違う」というのは自由ですが、万一、優秀な弁護士を
多数擁する教団が裁判をしかけても、この掲示板の管理人は一切関知しないので
そのつもりで。
本流の「怒りの信徒代表」なる人物は、わたしのみか、総裁までもが「異常性格者」であると明確に語っておりますね。わたしにたいしてならともかく、実在の人物でしかも社会的に地位のある人物にたいして「異常性格者」であると、はっきりと述べております。
その他、、総裁にたいする誹謗中傷はあとをたちません。訴訟のうごきがじっさいにあるのかどうかは存じませんが、訴訟にでもなれば、誹謗中傷した側が不利になるのはあきらかでありましょう。
問題は、わたしの書き込みが原因となった誹謗中傷がおこなわれているということです。たとえそうであっても、わたしは総裁であることを一貫して否定してまいりましたし、今回も、本流の重鎮に電話までして総裁ではないことを証明しようとしたわけですから、まさか訴訟の対象になるとは考えておりません。
しかも、総裁に迷惑をかけているとおもうのなら「総裁に謝罪して立ち去れ」とまでいわれているわけですから、わたしが総裁でないことはすでに公然の事実になっているものとおもわれます。
しかしそれでも安心はできませんので、どこがどう似すぎているのかをたしかめて、問題があるとわかれば、すみやかに総裁に謝罪して逃げ切りをはかるつもりでおります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板