したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

317志恩:2014/03/29(土) 06:50:09 ID:.QY5jUA6
皆様

縹様に、今の時期は、黙示録の預言に書かれている通りのことが起きていると思う。
と教えて頂きました。

今、どんなに生長の家が悪化しているように見えようとも、
今は、「最後の審判」、そして、「斎浄め(いつききよめ)」の時代なのだと。

本流の方達や 心ある信徒の皆様方は、神界や、霊界の高級霊の方々に護られた「光の進軍」だと
思っております。

📖「聲字即実相の神示」にも、こう書かれています。

「今は過渡期の時代であるから、仮相の自壊作用として色々の出来事が突発する。

・・・まだまだ烈しいことが今後 起こるであろうとも それは迷いのケミカライゼーションであるから

「生命の實相」を、 しっかり握って、神に委せているものは 何も恐るる所はない」

現在の、雅宣総裁・教団のことにも通じるものがあると思います。

起こるべきものは、必ず起こります。
残念ながら、世の中には 避けられないことも あるのです。

しかし、今後どんなことがあろうとも、
「「生命の實相」をしっかり握って、神に委せているものは、何も恐るる所はない」。

純粋な信仰を守りぬく者の生活は 必ず勝利に導かれますし、縁ある方々を救う力も授けられるのです。

と、谷口雅春先生を通して、高級霊界からの啓示で 教えて頂いております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板