したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

実相哲学を論じる部屋

292曳馬野:2014/03/26(水) 16:25:14 ID:I5eaYRLI

>>291 訊けさん

>>その、『わが憂国の戦い』を論拠に貴殿は、どう、「現教団の路線を評価されますか」と・・・・

私もその箇所は、当然ながら読了しております。その記述箇所と「現教団」ですが、一致しておりますか。
私には、こう、映っておりますよ。ですんでどうぞ、反論を。

--------------------------------------------------------------

教団が、雅宣先生が今の路線に進んだ基にこの引用文の意味するものがあったと思うから、引用したのでした。

と答えてありますが。

引用文が『わが憂国の戦い』に載っているのですか?あきれて黙っているのです。

谷口清超著『新生と解脱のために』よりの引用ですが、清超先生は雅春先生を孫引きしたと云われるのですか?

当然ながら読了しているのであれば清超先生のお心を継いでいるのは、雅宣先生であることはおわかりでしょう。

だから雅宣先生は親孝行な人であると申しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板