したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

web誌友会参考文献板

286トキ ◆NeaLgIQX3w:2016/03/04(金) 17:41:25 ID:aj0ShO5U
>>284

余談ですが、「新経本」が発売された当時、本部から教区へ、

「新経本を読んで、何か奇蹟か体験が出たら、教えて下さい。」

と問い合わせがありました。後で聞いたら、他の教区や練成道場にも同じ問い合わせがあったみたいです。
おそらくは、全国の教区や練成道場に問い合わせがあったのでしょう。

しかし、その後、機関誌にも普及誌にも、新経本を読んで、何か奇蹟か体験が出たという記事はついぞ掲載されませんでした。
と、言うことは、新経本を読んでも、どこにも奇蹟も体験もなかったと言うことかと思います。

私の所属する教区でも、読んでいる人が悲惨な状態になったという事例を複数見聞しましたが、これについては、「偶然」という
ことで処理されてしまいました。

仄聞するところでは、「新経本」を真面目に誦んでいる本部員の間に、いろいろと問題が広まっているみたいですが、これも
きっと「偶然」かと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板