したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

940a hope:2013/05/05(日) 08:35:08 ID:edEDolt2

>>923復興Gさま

<<5月は休んで、6月7日(金)〜8日(土)はどうでしょう。トキ様、a hope様のご都合も聞きたいです。>>

お声かけありがとうございます。
6月の予定はまだはっきりしませんが、わたしは何日に決定しましても、できるだけ都合をつけて参加するようにさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

>>930ユタカさま

ユタカさまがおかえりなさい。
第1回、第2回誌友会では、ユタカさまにも大変お勉強させていただきました。
心から、感謝しています。
PCの調子が悪いそうですが、これからも無理のないよろしくお願いいたします。

<< a hope様、教えてください。次回のテキストは何巻の何ページから何ページまででしょうか??
5月は復興G様がお休みされるか、なさるのか、訊けさまと調整中なのですね。
ところで、皆さんは連休はどうお過ごしですか?
もし時間的に余裕があれば、明日のいえ今日5日の、夜9時位から次回のWEB誌友会の予習と言う形で次回の箇所を
読みませんか? 
 せっかく連休です、一日位、真理の勉強会しませんか?? 昼間でもいいですよ?
なんて、、、長らく顔を出さなかった人間がブシツケニ失礼ですが・・・
最低2人集まれば、やれます。予習しませんか? どなたか??
やり方は、次回のWEB誌友会のテキストを夜の21時から23時位まで、小分けに区切って読むと言う形でどうでしょう??>>

早速の素晴らしいご提案に感謝いたします。

<<次回のテキストは何巻の何ページから何ページまででしょうか??>>
これについては、復興Gさまがお答えくださいましたね。

<<夜の21時から23時位まで、小分けに区切って読むと言う形でどうでしょう??>>
いいですね!
「生命の實相」は読むだけで救われる聖典ですものね。
わたしも参加できるようなら、参加させていただきます。
ただ、遅い時間になってしまうかもしれません。

>>932閲覧者さま

>>908
<<a hope様におたずねしますが、準備祈願のお祈りや真理の吟唱のお言葉は、毎回手で入力されているのでしょうか?
まさか、パソコンの中のテキストで保存してあるのをコピー&ペーストをしておられるのではないですよね? >>

「準備祈願の祈りの言葉」に関しましては、第2回web誌友会でユタカさまが謹写されたものを、『ユタカさま復活の祈り』も込めて、
心をこめて転写させていただいておりました。
最初のころは、その旨お伝えしていましたが、最近はただ、「謹写させていただきます」と発言していたかもしれません。
わたしが正しく説明しないため、誤解がありましたらお詫びいたします。

「真理の吟唱の祈りの言葉」に関しましては、当日の朝、神想観の後にwordに謹写することが多いです。
それを、誌友会の開会前にもう一度心をこめて拝読後、転写させていただいています。

わたしには家族もおりますし、仕事もしています。
夜の9時あたりは、とても忙しく騒がしい場合もありますので、このような形での投稿とさせていただいておりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板