したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

930ユタカ:2013/05/05(日) 01:14:56 ID:2DhH33vQ

トキ様、皆様、ご無沙汰しています。 ユタカです、またこちらで勉強させて頂きたく思います。

よろしくお願いします。 PCは以前壊れている状態が悪化しています。

a hope様、教えてください。次回のテキストは何巻の何ページから何ページまででしょうか??5月は復興G様がお休みされるか、なさるのか、訊けさまと調整中なのですね。

ところで、皆さんは連休はどうお過ごしですか?

もし時間的に余裕があれば、明日のいえ今日5日の、夜9時位から次回のWEB誌友会の予習と言う形で次回の箇所を

読みませんか?  せっかく連休です、一日位、真理の勉強会しませんか?? 昼間でもいいですよ?

なんて、、、長らく顔を出さなかった人間がブシツケニ失礼ですが・・・

最低2人集まれば、やれます。予習しませんか? どなたか??

やり方は、次回のWEB誌友会のテキストを夜の21時から23時位まで、小分けに区切って読むと言う形でどうでしょう??

誰か、、、付き合ってくれる、人の良い人募集〜〜^^しま〜す!! よろしく!!

って・・・突然出てきて自己中かなぁ????  トキさん??? ごめんなさい。。。。

誰か見て感じてくれないかな? この私の熱いメッセージを!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板